ろーらたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです。

好きな漫画家さんの作品です。絵がきれいなだけでなく、話もおもしろいです。この作品だけでなく他の作品も是非読んでほしいです。

学園ラブストーリー

好きな漫画家さんの作品です。絵がきれいな上に、話もおもしろくておススメです。話数は長いですが、ゆっくり読みたい人にはおススメ

おもしろいです。

前作に出てきた女性が、同じくSNSで地獄に落ちてしまう話。嫌な女なので、話の展開としては面白かったです。

面白いです!

この漫画家さんの作品は絵が綺麗で可愛いので、いつも読ませてもらっています。絵だけではなくて内容も良くて、恋に悩む女性にはオススメです。

最後にスカッとするマンガです。

主人公である美しい女性が、原因不明でみるみる太っていき、仕事も友人も彼氏も失い、しまいには・・・という不幸すぎる内容ですが、周囲の温かい人たちに助けられながら幸せを掴んでいくという、話の展開に飽きがこない内容となっています。すごく良かったです。

どれも面白いです。

外面がいいにも程があるを読んでから、この作者が好きになり、以降いろいろな漫画を読み漁っています。やはり安定して絵がキレイです。そしてストーリーも良いです。3人の女性の、ダメンズ物語が非常に面白いです。あるあるばかりでつい笑ってしまいました。これは話数も多くてじっくり読めるので、短編じゃ物足りないけど長編も退屈という方には良いと思います。

どれも良かった

女性向けのマンガで久しぶりに面白いマンガに出会いました。働く女性なら是非読んでいただきたい傑作だと思います。絵もうまいし、短編なのに内容もしっかりあり、読み応えありました。短編で終わってしまうのが少し寂しく、続編も読みたい、そう思わせる話ばかりです。自分と重ね合わせてしまい涙した話もありました。最新作が出たら是非読みたいです。