abcabcabcabcabcさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オメガバースの作品です。

絵が好みだったので、購入しました。

攻めの押しが強すぎて、無理やり感が強かったかなあ。。
    えっちなシーンが結構多めなので苦手な方は注意かもです。。

ていうか!
    受けくんの承諾なしに首すじ噛むのはありなの!?
    縁切られるようなことでもいいと思うのに、なんでこんな簡単に受けくんはほだされてしまっているんだろう…

絵がすごく好みで購入しました!!

オメガバースの説明ページ(?)がないので初心者の方は戸惑うかも。。
    あと、オメガバースなだけあって、やっぱり内容が重めなので苦手な方は注意です。。

花人くん(受)の表情がコロコロ変わってすごくかわいいです♡
    高城くん(攻)は普段マイペースなのに、やるときにはやる男って感じでギャップがすごくいいです!

あと、高城くんの家族がめっちゃいいひとたち(;_;

切なくて泣ける、思わず応援したくなるようなお話でした!

オメガ作品定番のα×Ωではなく、β×Ωの作品です。

ハッピーエンドなことはハッピーエンドなんだけど、最初のほうはくっつくふたりじゃないほうの目線っていうか、第三者目線(?)みたいな感じです。
    私はそれがあんまり好きではないので、☆-1かなあ。。

絵の描き方は結構好きだし、ストーリー自体はよかったです。

頬が思わずにやけてしまうくらい、オメガ作品では珍しい幸せ物語でした。

高校生と小学生というかなりの年の差のあるふたりのお話です。

11年後再会したときも、お互いを強く想っていて微笑ましいというかなんというか。。笑

攻めはものすごくかっこよくて、受けはものすごくかわいいです♡

主人公たちの周りの人たちもいいひとたちばかりです。

オメガ作品は結構むりやりとかそういうのが多いので、こういった幸せ作品も増えてほしいです。

とりあえずエロい!笑

ここまで毎回エロいシーンが入ってくる作品なかなかないんじゃないでしょうか笑

でも魚ともみさんの描くエロシーンはすごく素敵です。
    エロいし、お互い思い合ってるのがすごくわかる感じです。

おにいちゃんの流されやすさはあんまり好みじゃないかもしれない。。
    ので☆-1ですかね。。
    エロも好きですが、もう少し内容が濃かったらもっと好きな作品になってたと思います。

仮面くんを純粋に想い、辛抱強く心を開かせてあげた攻めがすごく好きです。

また、私は体格でかい受けが苦手だったりするのですが、この仮面くんはすごくエロくてかわいくて全然平気でした!

ただ仮面下が最後の最後まで見れなかったのは残念かなあ
    かなり期待していたのにいざ仮面を外したらのっぺらぼうていうのは。。笑

現在続編で仮面下も見れるらしいので、単行本販売を待ってます!!

トラウマを抱え素直になれない嶋くんと、包容力がすごい外川さん。

エロもありますが、ストーリー性重視の方に向いている作品だと思います。

ヨネダコウさんはナイツや囀る鳥は羽ばたかないなどの任侠もの(?)のイメージが自分の中ではあったのですが、こういった社会人の大人の世界での恋愛の描き方もすごく惹き込まれてよかったです!

私が数あるBL作品の中でも特に気に入っている作品です。

表題作は想い合っていた同級生ふたりが一緒にAVを見て抜きあいっこするところから始まります。

すごくらぶらぶで、受けがとにかくかわいいです♡
    関西弁なのもいい///

表題作もいいですが、私はもうひとつの『少女漫画みたいな恋を、』が最高です。

高校生の親友ふたりのお話です。

榛名の幸せを純粋に願うことができず、自分も女の子だったらよかったのに、自分も榛名と恋がしたかったと一途に榛名を想う尚にすごく泣けました。

また、当て馬役となってしまう女の子もすごくいい子で、1番最後の『恋でした』でこの子にも幸せになってほしいと願わずにはいられません。

表題作でエロ、らぶらぶを堪能(?)して2作目で切なさを感じられて本当に本当にいい作品です!!

クロネコ彼氏シリーズは大好きで全部読んでいます。

今作は今までで1番内容が詰まってました。

今まで何度も捨てられてきたことで、圭市(攻め)からの愛情を受けてもなおそれを信じることができなくて、ついに圭市からの甘い匂いを感じなくなる。そして匂いがしなくなったことが『相手に興味がなくなったから』だと知る。
    そして別れてしまいます。

でも最後は「捨てられたくない」と素直に伝えることでヨリを戻します。

仲直りえっちでは真吾がとても素直ですごく可愛かったです♡
    (自分的にはツンデレ受けが好きなので普段の真吾のほうが好みですが笑)

エロあり、ストーリー性あり、泣ける作品です。

すごくいい。
    レビューでみんながうまい!っていってるのがわかる。
    絵もきれいだしエロさもツンデレもストーリー性も何もかもあって最高でした!