らならちゃんさんの投稿一覧

表紙に惹かれて観ました

いつわりの結婚でも、お互いに素敵な人だったら、好きになりますよね。それをちゃんと相手に伝えないとと思っていたら、悲しい展開に…早く思い出して欲しいな

見入ってしまいました

初めはどんな漫画なのだろうと、興味本位で見始めました。2度目の人生は幸せになって良かったです。そしてもう一人2度目の人生を送ってる人が居た。見た目に反して、甘えん坊な子犬の様。そのギャップにドキッとしました。韓国の漫画らしいのですが、聞き慣れない名前よりも、日本名にしてあるので、スッとストーリーが入ってきました。漫画の世界だからこその楽しみですねぇ

表紙に惹かれて観ました

2度ストーリーを観るような感じになりますが、奥さん側の目線と旦那さん側の目線が、分かれて描かれてるので見やすかったです。あと、旦那さん側の目線で、友達の文に対する気持ちや行動がどれほどだったのか観られたので良かったです。

無料配信分しか読んでませんが

浮気され、浮気女に無い事無い事、噂をばらまかれ…同僚は話を聞いてくれるどころか、いじめに徹してやってる事は小学生。まわりの人間に恵まれてないなぁと思ってたら、イケメンさん登場…でも何かある?主人公にもやってわいけない事をやった気配。2人の関係がどうなるのか、凄く楽しみです。

キュンッとなったり、ドキッとしたり

青春ですねぇ〜。高校生の頃は、喜怒哀楽が忙しかったなぁ。学生の頃が1番楽しかった。2人が学生生活を悔いなく過ごして欲しい。2人の関係にどんな変化が出てくるのか、今1番の楽しみですねぇ。

タイトルにひかれて観ています

被害者側の親の気持ちだけでなく、加害者側の親の気持ちも、しっかり描かれてる漫画だと思いました。いじめられた子は、心に大きな傷を抱えてしまう。いじめた子は謝ったから良いじゃんとケロッとしてる。リアルに描かれてますね。いじめはループしていじめた側が、いじめられる側にもなる。まわりに居る大人達がどう動くのか、どう接するのか。まだ読み途中なのでゆっくり観たいと思います。

表紙に惹かれて観ました

美人でクール。でもちゃんと可愛い所ももち合わせて、照れ屋さん。1度付いてしまったイメージはなかなか取れないですよね。皆に見て欲しいけど、異性の人からみたら、自分だけが見れる、特別な所なのでしょうか。可愛い所を前に出せたらどんなでかいになるのかなぁ〜

まだ途中ですが…

成仏出来ない人達の学校。成仏出来る様に一人一人に優しく接して、学校から卒業させてあげる。こんな事が本当にあったら良いなと読んでいます。天国には辛かった事、痛かった事等を、持っていかないように…これからどんな展開になっていくのか、想像が全く出来ませんが、楽しみに観たいと思います。

広告から観に来ました

絵は凄く好きだし、ストーリー今悩んでる人が多く居る問題なので、無料配信分を読んでみようと思いましたが、ポイントが高い…
    1つのストーリーは短いようですが、このストーリー分を呼んで辞めるか、読まずに終えるか考えてしまいます
    絵は凄く素敵なのに、ポイントの高さで悩んでしまい、勿体無いです

読み始めたばかりですが…

二人の雰囲気にドハマリしてしまいました。お互いに辛い過去が有り、それを乗り越えて出会った二人。お互いを信頼し助け合いながら高め合う。まわりにはまだ、怪しい登場人物は居ますが、二人で乗り越えていって欲しいと思いながら、色んな出来事にドキドキしながら読んでいます。