らならちゃんさんの投稿一覧

まだ途中ですが…

無料だったので読み始めたら、物凄くハマりました。二人の関係に、ドキドキしたりハラハラしたり、もどかしい気持ちにもなり、まだ無料範囲でしか読めてないですが、無料終了したらがっつりみたいですね。二人の関係がどのように進んていくのか、これからますます楽しみです。

ドキドキしながら見てます

嵐士君の人した顔が、凄く素敵でドキッとしてしまう。ドキッとさせる様な言い方も、行動も好きすぎる。二人がこれからどんな付き合いや、試練があるのか、とても楽しみです。

岩下先生の絵は最高です!

まだ、無料分しか観てませんが、岩下先生の作品に出てくる男の子は、私の好みの男の子ばかりなんです!この作品のストーリーも、とても楽しみです。

何となく見ましたが…

まだ、少ししか観てませんが、社長のクールさにドキッとしてしまいました。社長のクールな性格に、見え隠れする隠れた感情が、どのようなものなのか、とても楽しみです。

絵が好きで 見始めました

まだ途中ですが、学生の時の恋愛は、楽しくもあり、悲しくもある、1番思い出に残りますね。主人公がどう変わっていくのか、主人公のまわりは、少しずつ大人になりつつあり。これから読んでいくのが、楽しみです。

エビさん格好良いですっ

エビさんが格好良過ぎて、見入っていました。ストーリーはありきたりなのですが、若き頃の恋愛していた頃の、感情とか思いとかを思い出しています。二人が早く付き合うことを、楽しみにしてます。

表紙に惹かれて観ました

凄く素敵な漫画で、少しずつですが読んでいます。
    双子の姉を亡くしてる友人も、不思議なことを、よく言ってた事を思い出しました。ある程度大人になり、不思議なことを言うことはなくなりましたが、もし友人の頭の中に姉の声が聞こえたら、友人はどうしてたかなと、この漫画のストーリーを見て、ふと思いました。

懐かしい〜

学生の時に、読みまくってた上田先生の漫画を、今またスマホから見れるなんて感動です。
    イライラしたり、ドキドキしたり、切なくなったり、
    今も変わらない気持ちで読んでます。何から読み進めようか、迷ってしまいますね。

よく見てた漫画です

学生時代の頃は、さえにイライラして、裏ピーチでもイライラしていたのを、覚えています。また、ここで読めるなんて、凄く嬉しいです。少しずつ楽しみながら、見たいですね。

懐かしい〜

上田美和先生の漫画は 学生の頃凄く読みあさってました。ドキドキしたり、キュンッとしたり、切なくなったりと思い出します。またここで読めるなんて、とても素敵です。一気に読みたいですが、大切にゆっくり読ませて頂きます。