らならちゃんさんの投稿一覧

何となく観てみました

読んでいくうちに、深瀬君が物凄く好きになりました。格好良いだけではないんですよね。下心のない優しさ、サラッとする気遣い。まわりの女性は好きになるでしょう。嫌な後輩が出て来たけど、二人が結ばれる様思いながら観たいですねぇ

何となく見ました

子供の頃から幼馴染が好きで、幸せな結婚生活も願っていた10歳歳下の幼馴染。浮気されて離婚して戻ってきたら、気持は押し殺せないですよね。色んな壁にぶち当たるかもしれないけど、二人が幸せになる事を望んで、続きを観たいですね。

何となく見ましたが…

無料だったので、何気に読み始めたんですが、ドハマリしました。絵ももちろん素敵なんですが、突然顔の表情がリアルに近くなったりと、それも面白く感じ観ています。ちゃんとストーリーが入ってくるかなぁ。

無料配信読みました

私には阿部くんは、ちょっと変わってる男の子?の様な感じかなと思いました。でも好きを全面に出せる素直さもあるのかも思います。だから多少は振り回されるのも良いのかも。阿部くんの優しさで、二人の距離、どのように変わるのか楽しみです。

懐かしい〜

上田美和先生の漫画は 学生の頃凄く読みあさってました。ドキドキしたり、キュンッとしたり、切なくなったりと思い出します。またここで読めるなんて、とても素敵です。一気に読みたいですが、大切にゆっくり読ませて頂きます。

ドキドキしながら見てます

二人の距離感が、凄くもどかしいし、ドキドキしてしまう。嬉しかったり、辛かったりとこの距離感って、本当に心が落ち着かないんですよねぇ。これからの二人の距離感や、どう進展していくのか、凄く楽しみでしす。

懐かしい〜

学生の時に、読みまくってた上田先生の漫画を、今またスマホから見れるなんて感動です。
    イライラしたり、ドキドキしたり、切なくなったり、
    今も変わらない気持ちで読んでます。何から読み進めようか、迷ってしまいますね。

キュンッとなったり、ドキッとしたり

青春ですねぇ〜。高校生の頃は、喜怒哀楽が忙しかったなぁ。学生の頃が1番楽しかった。2人が学生生活を悔いなく過ごして欲しい。2人の関係にどんな変化が出てくるのか、今1番の楽しみですねぇ。

エビさん格好良いですっ

エビさんが格好良過ぎて、見入っていました。ストーリーはありきたりなのですが、若き頃の恋愛していた頃の、感情とか思いとかを思い出しています。二人が早く付き合うことを、楽しみにしてます。

何となく見ましたが…

今は凄くドキドキしながら見ています。二人の距離が、何とも微妙な距離感で、イライラしたり、ドキッとしたりと、一気に読んてしまうと、楽しみがなくなってしまうので、ゆっくり見ようと思います。