らならちゃんさんの投稿一覧

まだ途中ですが…

成仏出来ない人達の学校。成仏出来る様に一人一人に優しく接して、学校から卒業させてあげる。こんな事が本当にあったら良いなと読んでいます。天国には辛かった事、痛かった事等を、持っていかないように…これからどんな展開になっていくのか、想像が全く出来ませんが、楽しみに観たいと思います。

読み始めたばかりですが…

二人の雰囲気にドハマリしてしまいました。お互いに辛い過去が有り、それを乗り越えて出会った二人。お互いを信頼し助け合いながら高め合う。まわりにはまだ、怪しい登場人物は居ますが、二人で乗り越えていって欲しいと思いながら、色んな出来事にドキドキしながら読んでいます。

絵がとても好きなんです

表紙の絵が木になり、無料配信分だけですが、読んでみました。初めからハプニングがあり、誰と夜を共にしたのか分からない。仕事先で誰だろうと4人を気にしながら、仕事をするのは疲れますよね。本人を見つけてちょっとエッチな人だった。ストーリー展開も凄く楽しみです。

まだ途中ですが…

無料だったので読み始めたら、物凄くハマりました。二人の関係に、ドキドキしたりハラハラしたり、もどかしい気持ちにもなり、まだ無料範囲でしか読めてないですが、無料終了したらがっつりみたいですね。二人の関係がどのように進んていくのか、これからますます楽しみです。

表紙に惹かれて観ました

美人でクール。でもちゃんと可愛い所ももち合わせて、照れ屋さん。1度付いてしまったイメージはなかなか取れないですよね。皆に見て欲しいけど、異性の人からみたら、自分だけが見れる、特別な所なのでしょうか。可愛い所を前に出せたらどんなでかいになるのかなぁ〜

何となく見ましたが…

結構上司と部下の関係ストーリーが多く感じます。上司がキツイ、冷たい態度の設定も多いと思います。でも鬼塚さんが、とても気になり好きです。鬼塚さんの照れた顔にドキッとしてしまいます。ストーリーがどう展開していくのか、とても楽しみです。

ハマりました

まだ無料配信分しか読んでませんが楽しく見ています。35歳の女性が年下との男性との出会いと、どの様な付き合い方をしていくのか、2人の気持ちの展開が、とても楽しくドキドキしながら見させていただいてます。見始めた時は、こんなにハマりとは思いませんでした。

懐かしい〜

当時は上田美和先生の漫画にハマり、ほとんど持っていたと思います。どの作品もストーリーがのめり込んでしまうくらいに、イラッとしたり、キュンっとしたり、本当にハラハラ、ドキドキ読ませて頂きました。今も当時と同じ気持ちと懐かしさとで、読ませて頂いてます。

知らなかったぁ〜

あの二人の子が、主人公になった漫画が出てるなんて、何で今まで気が付かなかったのか。親の血を受け継いでますねぇ。格好良い、優しい、気遣いの良さ。二人が両親のように、幸せになって欲しい。まだ幼さが残る二人のストーリーが、凄く楽しみです。

表紙に惹かれて観ました

2度ストーリーを観るような感じになりますが、奥さん側の目線と旦那さん側の目線が、分かれて描かれてるので見やすかったです。あと、旦那さん側の目線で、友達の文に対する気持ちや行動がどれほどだったのか観られたので良かったです。