マリモモモさんの投稿一覧

とても見やすいです!

凄く見やすいです!が、モノクロでずっと見てしまっていた為途中から損した気分になってしまって汗初めて読む人にはカラーの方が絶対おすすめです!

恋愛感情になっていくのかな?

すぐには両思いにならないですが、訳あって同棲していくうちにお互いの気持ちが近くなっていってるのがよくわかります。ほのぼのしてますね!

好きな感じの内容ですが

話の展開が遅すぎて楽しくなくなってきてしまった。もう少しテンポ良いなら購読して読んでみたかったなー。と、思いました。

とにかく強い

主人公が田舎くさいんだけど心も体も強くてかっこいい!話を読み続けたらその理由もわかるけど、この人結局幸せになれる日はくるのか、それが気になる

ちょっとだけ重い?

主人公の女の子は仕事として誰かの彼女になるお話。だから、もっと軽い感じの女の子を想像して読みはじめちゃったけど、そうじゃなかったみたい。もう少し読んでたら変わるかな?

喧嘩するほど…?

仲がいいといいますが、きっとそんな感じですね!お互い仕事ができるエース同士
    会えば喧嘩しながらもお酒の勢いで…無料分しか読んでいないのでこの後も楽しみになりました!

オールフルカラー

オールフルカラーだから、凄く読みやすいし、登場人物の気持ちとかも読み取りやすい。主人公はお隣同士の男の子と女の子で、まぁ、男の子が好きなんだなーとわかる。女の子の方はまだ気持ちが幼く恋心とは無縁だったはずなのに、彼にキスされ…

ドタキャン

ドタキャンされた花嫁さんが主人公。結婚してすむはずだった一軒家に未練があって入ってうっかり寝てしまったら、そこに新しい住人が帰宅!!しかも、それが上司とか!ありえないシチュエーションだけど、かっこいいから漫画になるのねー。これ、ハゲ親父だったら絶対無理だもん(笑)

話の展開が

話の展開が少し遅いのと、主人公の女の子が自分に自信がないから読んでて退屈だった。もっと勝気な女の子の方が好きなので仕方ないかな。男の子の方も、そんなにSっぽくないし、ちょっとはまらないかな。でも、絵は綺麗で読みやすかったです。

なかなか

進展してくれない〜(笑)もどかしいのが好きな方にはおススメです!夫婦といっても19歳と16歳の2人♡新婚中で、と、いうタイトルに惹かれ、ラブラブを期待して読み始めたもののなかなか私の求めるラブラブまて発展せずですー(笑)