マリモモモさんの投稿一覧

花野井くんが

花野井くんが、すごいカッコいいのに恋愛に不器用で、いじらしい。主人公の女の子に恋するわけだけど、この子は相手の中身をきちんと見て理解しようとする子だったから今度こそうまくいく予感。誰にも邪魔されずにうまくいってほしい

これ大好き!

男の子っぽい性格の女の子が主人公。女の子らしく変装してバイトしてる所へ仲良し男子登場。いつもバスケで勝てたことないから、からかって自分を好きになった所で振ろうとして付き合い始めるけど…乙女心揺れるラブストーリーです!

主人公

主人公の子が勘違いしまくってて面白い。自分が片思いしてる彼が、ゲイだと、まさかの勘違いをする。いやいや、その勘違いある?ってツッコミどころ満載なんだわ。今、10話まで購読すみ♡まだ両思い確定とはなってないから続き読みまーす

全部読みたい!

可愛らしい高校生のお話です。容姿端麗成績優秀。運動神経抜群なのに控えめで真面目な女の子が主人公。恋する相手も人気者だけどチャラチャラしてなくてとても好感をいだきます!無料分読み終わっちゃったから続き購読してます

これ、いいわ(笑)

No.1キャバ嬢から普通のOLになったけど、復活する話ね!でも、よくわかる!男は年取ってカッコいいとか言われるけど女は年取ってカッコいいって言われないもんね!この主人公は年取ってもカッコよくてスカッとする!

これが現実なら

これが現実なら毎日仕事にならないでしょう笑。自分の推しが辞めてしまったと悲しみの淵から一転、自分の上司になってしまうお話、好きすぎるあまりに避けてしまう主人公。これからどうなるのか期待して読みたいと思います

ひさびさに

無料立ち読みから入ったけど、思ってた内容とは違ったけど心ときめいちゃった♡恋愛ものなのに相手がまさかのオネェ♡だから、コメディ?なのかなー?と思ってたら、え?意外とキュンキュンさせる!続きも読んじゃいました。

カタカナの

カタカナの名前が多くて私的には読みづらかったです。が、この漫画家さんの他の作品を見たことがあってそちらはとても好きだったので、こちらも無料試し読みをしてみました。カタカナが多いのは辛いけど描写は好きなのでもう少しだけ読んでみようかなと思います。

ラブな要素1つもない(笑)なんじゃこりゃ?と思って読んでいたら主人公の発言がいちいち面白い。実際にいたら、うっとおしい?かと思ったけど、正論しか言わないし友達にいても楽しいかも。いや、彼氏にもありかも(笑)

思わず

思わず最後まで一気に購読してしまったー(笑)この漫画家さんの絵と登場人物の構成がいつも好きで、今回は無料二話あったから読んでみたけど。またどハマり(笑)話の流れがテンポよく飽きさせない感じがいつもいいです♡