うに♡ゆずさんの投稿一覧

好き!

絵が綺麗で結構好きです。目が大きいので、ちょっと胸焼けするかと思いましたが、胸焼けなしで読めました。
    男の子も綺麗な顔してるし、女性の気持ちの描写も共感しやすいので、さくっと読める作品だと思います。

ありえないけど

キュンキュンしちゃいます。

大人気アイドルが急に兄になる、ってストーリーは見かけますが、三つ子は珍しいですね。
    ところどころ絵が残念なこと、まだ連載中で無料分から先が長いことがちょっと、、、マイナス1にしました。

キョドりすぎ

無料分3話読みました。
    主人公さん、キョドりすぎー!!バーテンくん、落ち着いてる!!

これからどうなって行くか楽しみですね!

作者買い

この作者さんのイラストが好きです。

どこか冷めているような女の子の眼差し、ドライな振る舞い、なぜかとっても惹かれます。
    これで完結なの?と言う声もあったりするので、全話は購入していません。
    ポイントに余裕があるときに読もうかなと思っています。

女子高生と30オーバーの男性、うーん、今のご時世だとヤバイやつですね(笑)

一気読み。

無料分からの一気読みでした。
    小梅ちゃん可愛い。

まっすぐで、一生懸命で、
    ちょっととぼけたとこ(田舎暮らしだし)
    あるけど、そこもまた可愛い。

話の展開もだらだらズルズル
    って感じじゃなく、
    サクサク進んで(あっけないほど)
    スッと終わって良かったです。

1つ屋根の下の4人がみんな優しく、
    思いやりがあるところが
    じんわりあたたかく感じました。

いいなぁー。

恋愛して、結婚しても、幸せになれない、ちゃんと思い合えないこともある。
    なのに、たまたまお姉さんのお見合い断りに行って、出会った相手が、ふたりのこれからをしっかり考えてくれる人だったなんて、幸運すぎる話だと思います。
    いいなー、って思っちゃいました。

性格良し!

絵が綺麗で、イケメンが心もイケメン、っていうところがいちですね。まだ読み始めだけど、カンナちゃんもドライで良い感じの女の子っぽいし、これからが楽しみです。しかしどこまで課金できるかなー。悩む!!

なに?

無料分の1話を読みました。
    よくわからなかったです。これは何系のコミックなの?恋愛に発展するの?学園モノなの???って感じ。
    生徒会長と副会長が2人で廊下を歩いているシーン、もう、全身のバランスがめちゃくちゃでびっくりしました。続話購入はナシです。

25歳、主任?

主任として営業の男性陣を従えるなら、世の中の社会人はたぶん、もう少し服装がちゃんとしていると思います。男性はスーツだったのに、主任の服装はラフすぎるというか。内勤ですか?って感じでした。
    副主任が自分のアシスタント連れてまわってるようにしか見えません。ちょっとリアルさがないなぁと思います。
    無料分3話で離脱します。

ヒロインが弱い。

無料分を読みました。
    主人公の地味子、幼馴染でイケメンの彼氏、校内一のイケメン男子、、、。男子2人にはそれぞれしっかり自分があるような印象ですが、主人公には芯がなくて、ぽやっとしてて、卑屈で、はっきりしなくて、という印象でした。
    続話購入はナシの方向です。