ともゆきちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20398位

懐かしくてどんどん読んじゃいました!
    ふーこちゃんの真っ直ぐなとこ、凄く魅力的だと思います。男の子に挟まれてるのも羨ましくてドキドキしちゃいますね(笑)

幼なじみいいなーと思いました。
    ちょっと、手慣れた感じの男の子と、純粋な女の子のカップルってキュンキュンしますね。

主人公にしか反応しないっていう設定に最初は嫌悪感をじんわり感じましたが、作者さんの心理描写がうまいので途中からは気にならなくなりました。
    過去の自信満々の自分と、今の消極的な自分への劣等感とか、色々共感出来る部分が多くてハマってあっという間に読んでしまいました。

絵は綺麗です!
    主人公可愛いし、男の子はかっこいい!
    でも、芸能界はおまけ程度の設定で、ヒロイン取り合いのただの漫画って感じでつまらないかなー。
    主人公は可愛いけど、他に魅力がわからない。

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑

みなさん言うとおり、年齢設定とか、不倫したのに冠番組とかちょっと色々無理があるけど、でも面白いです!
    ナナリューの出来すぎっぷりに惚れ惚れしちゃいます。

すっごく面白いです!
    臓器売買とか、生きたまま切って移植とか、闇医者とか、現実離れしてるから割りきって読めるし続きが気になってどんどん読んじゃいました。

小枝ちゃん、可愛いです。
    男の子が小枝ちゃんをふんわり優しく包んでくれる感じで、安心感がありました。

すごーく、難しいテーマに視点を当てていて読んでいて色々考えさせられました。
    心と体の違い、少し回りと違う体、何より、意外に沢山そういう人たちがいるんだなという事実に驚きました。
    読むの苦しいけど、読み進めていきたいです。

無料分15話までしか読んでないのですが、先生のちょっと裏がありそうな感じの雰囲気が見ていてドキドキしました。
    続き購入予定です。