まとりょしか33さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

高い評価だったので最新話まで読みました。

内容が笑えない、重いです。実際自分がヒロインの立場ならと考えさせられる事が多々ありました。またこう言う障害の事も初めて知りました。

ヒロインの中途半端な心情、障害とどう向き合うか、ヘルパーさんの存在等、いろいろ重すぎて読んでいて疲れました。

なにこれ⁈最高すぎる!

イケメン千輝君の所々のセリフ、実際に言われてみたいもんです。笑 俺だけに片思いしてなんて、どういうこと⁈と最高過ぎます。続きが気になって仕方ありません。もう一度読み直して、きゅんきゅんしたいと思います。

全話読みました。
    もし高校時代にこんな出会いがあったら…と楽しませてもらいました。その後の2人とかのお話出ないかな〜 周りの友達もなかなか良いキャラクターでした。

不思議なお話

こういうちょっと変わった感じ?の漫画は初めて読みましたが、切なくて悲しかったです。もうそっちの世界に連れて行って欲しいとさえも思ってしまいました。

やっぱり楽しい

やはりセンセイ君主からの期待を裏切らない面白さがありますね。あのノリが大好きです。笑
    親友か恋愛か、今後の展開が楽しみです。

展開が良い感じに早くて良いです。絵も素敵だと思います。内容は少女漫画によくあるきゅんとする場面も多く、飽きなかったです。

よくわからない展開

最新話まで読みました。
    話の流れがまだよくわからないのですが、続きが気になります。
    終始、?って感じです。段々面白くなっていくのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件