まとりょしか33さんの投稿一覧

最新話まで一気に読んでしまいました。高校時代の同級生と急遽同棲する事になり、相手がヒロインの事を好きで仕方ないけど、彼女はなんとも…今後の展開が楽しみです。一緒に家具を選びに行ったり、同棲生活の楽しい部分にキュンとしました。あとやはり、メガネイケメンは最高!絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

全巻一気に読みました。
    看護師の主人公が借金の為に、副業でキャバクラで働いているところを職場で厳しい先生に見つかる。借金を払ってあげるかわりに先生と秘密の契約、同棲スタート。そこから主人公も好きになっていき、実は先生は前から主人公の事が…最後は安定のハッピーエンド。絵は目が大きすぎるザ少女漫画。ベッドシーンはさらっと描いてあり、エロさは無し。長くダラダラした感じはない話です。

話が短い!
    姉が亡くなり、婚約者が妹を引き取る。何故すぐに婚約者と妹がキスする⁈
    だんだん好きになるにも展開に無理があり、最後は妹がずっと好きだったって、まだ知り合ってまもないのに。内容も薄っぺらいしなんだか残念です。

高い評価だったので最新話まで読みました。

内容が笑えない、重いです。実際自分がヒロインの立場ならと考えさせられる事が多々ありました。またこう言う障害の事も初めて知りました。

ヒロインの中途半端な心情、障害とどう向き合うか、ヘルパーさんの存在等、いろいろ重すぎて読んでいて疲れました。

不思議なお話

こういうちょっと変わった感じ?の漫画は初めて読みましたが、切なくて悲しかったです。もうそっちの世界に連れて行って欲しいとさえも思ってしまいました。

全話読みました。
    もし高校時代にこんな出会いがあったら…と楽しませてもらいました。その後の2人とかのお話出ないかな〜 周りの友達もなかなか良いキャラクターでした。

楽しかった!

オタクと美人高校生の恋愛。最初、絵はあまり好きではなかったですが、段々好きになって行きました。内容が良い!面白い!周りの友人達が面白いしギャグ的要素もあり、進み具合も良い。女の子が彼の前から消えるシーンは泣きました。そこから最後まではあっという間に話が進み、終わるのが名残惜しかったと思うぐらい楽しめた作品でした。また読み返したくなる内容です。

最新話まで読みました。美大を目指すイケメン高校生とヒロイン、そこにこれまたイケメンの兄登場。兄弟で同じ人を好きになり、兄は既に振られていますが、それでもまだ奪いに行く気配があるのも、今後の展開が楽しみです。趣味で私もお絵描きするので、所々参考になる内容もあり、また絵も素敵なのが気に入っています。

よくわからない展開

最新話まで読みました。
    話の流れがまだよくわからないのですが、続きが気になります。
    終始、?って感じです。段々面白くなっていくのかな?

最新話まで読みましたが、やはりイケメン花野井くんとパッとしないヒロインがどうも釣り合わないです。お洒落したら見違えるぐらいの子にならないかな…。また、はっきりしないヒロインの態度にもちょっとイラっとします。それでも展開は気になります。