Yi さんの投稿一覧

レビュアーランキング 72028位

主人公の行動が、ありえなさすぎてマンガとはいえついていけなくなりました。
    ありえない中にも、もう少し現実味がある方が楽しめたかな?
    それぞれのエピソードも、絵がざっくりしすぎて、伝わりにくかったです。
    周りから見たようすも少し遠目から絵になってると、もっと馬鹿さ加減がわかりやすかったかも。
    でも、絵は可愛らしいし、ベビーカーを盾にして突進くる人いるよねー。と共感できる部分もありました。

面白かった!

160話まで、と長いマンガでしたがテンポもよく飽きずに読むことができました。
    結構お金がかかったけど、買って良かったと思っています。
    色々突っ込みどころは多々ありますが、それぞれのキャラクターの心情や表情など、よく出来ていると思いました。
    どのキャラクターも大好きです。
    黒崎はもちろん格好いいけど、理子さんとマスター最高!!
    また時間をあけて読み直したいと思います。

興味深い内容でしたが、私にとって好みでないのか、絵から内容の面白さがあまり伝わってきませんでした。
    整形にはまっていく人の、心の葛藤などはわかりやすく面白かったです。
    3話目で、一つの話が完結するようですが、なんとなく勝手に先を想像してしまって、購入を躊躇したままでいます。
    整形をやり過ぎちゃったあとの顔が、もう少しうまければなぁ。

題名になっているようなエピソードが物足りなかったような気がします。
    周りの環境や感情も含め、もっと膨らませて書いてあるとより楽しめたかな。
    この内容の漫画はあふれているので、驚く内容もなく、新鮮さなどもなかったです。
    別に地獄って感じでもないし・・・。
    最後の感じも、怖さを全く感じられず期待はずれでした。

面白い!

1話ごとに読み切りのストーリーになっています。どの話も、フフフッ!と笑いがこみ上げてきます。主人公の周りのキャラクターの、間の取り方やリアクションが好きです。久々にポイントを使って得した気分になる漫画に出会いました。

ストーリーは好き

ストーリーは好きなのですが、絵が好みではありません。ちょっと見づらい部分もあるかな?共感は全くできませんでしたが、続きがほんのり気になる漫画でした。10話くらいまでしか見ていませんが、イケメンは出てこなかった…。女友達がうざい。

めっちゃほっこり

絵もきれいで好みですが、内容が本当に良かったです。
    かわいいし、吹き出してしまう面白さ、じーんとくる優しさ、とてもほっこりしました。
    仕事に疲れていたので、癒やされました。

切ない

登場人物の気持ち、葛藤がよく描かれています。相手に寄り添おうとする気持ちが大切なんだと気付かされました。絵がきれいで読みやすいです。もう少しまとめて販売してくれるといいんですけど。

気になる

お試しで読んで、結構面白かったので続きが気になっています。ただ、もう60話くらいまであるので一気買いを躊躇ってしまいます。絵はあまり好きじゃないです。

イライラ

イライラしながらも、『ざまあみろ』と人の不幸を笑いたい人にうってつけの漫画です。母親が甘やかすと、当人も周りも苦労するんだな。と教訓になりました。