ことしょうゆさんの投稿一覧

死導

死しても尚。の生徒死導。と思いきや(笑)たまたま広告に入ってきたマンガ。無料だし、ちょっと覗くつもりがチャージしてしまった。でも、チャージしても続きを読みたい!生徒に寄り添いながら、本来はーと言う。いや見て!その目で確かめて

青く甘く

ピッタリのサブタイトルと内容だと思います。容姿とは、目に見える世界、目に見えない世界。何が正解なのかわからない。けど二人には世界も正解もなく、甘い二人だけが心を通わせていれば、何も邪魔なものはない。お手伝いさんが、いいです。

ふと

社内恋愛。秘密にしてる時は、ミステリアスで燃え上がるもの。けど1度我に変えると見えないものが見えてきて冷める。けど、その冷えた時にする恋なら、それは社内恋愛であったとしても。だから、早く展開がみたい

結婚

女の幸せは結婚。だぁーなんて言うのはいつまで続くのか!ずっと恋愛じゃだめなのか?でも、やっぱり憧れちゃうのが本音。大人になるとね、好き。だけじゃね

言い訳

まだ、始まったばかりなのに、波乱万丈な始まり。始まりだけど、色んな事が言い訳から始まりそうだし、だからってから始まりそうだし。楽しみなんだけど、けど展開が早すぎるのが心配かなぁ

ビックリ!

読まないとわからない。年の差。過去の償い。恋愛。もっと、専門用語でガチガチな話かと思ったら、爽やかなラブストーリー。24話まで無料で楽しく読めました

いられない

読まずにはいられない。久しぶりに課金して続きポチポチして一気に読み上げました。ストーカーについて、いけないとはわかりつつ、知らなかったら。が浮き彫りに。今後どうなるのか!が本当に楽しみ。ストーカーとの恋なのか。新しい恋なのか。三角関係や家族をも巻き込みそうな。早く続きが読みたい

世の中

そんなに甘くない!を痛快に書き上げてくれた事に感謝。腹黒い?本当に腹黒い人は、報いが回ってきます。腹黒いナノではなく計算通り。しかも、スッキリ!誰も傷つかない正攻法。あるあるの中で、どう生き抜いて行くか!が面白い

叫び

親も選べない。子供も選べない。そんな理屈なんて通るわけがない中で親も子供為す術もない。そんな所に寄り添ってくれる誰かがいるだけで理屈が生まれるかも