___h.さんの投稿一覧

早くスカッとさせて欲しい。

50ptにしては、話が短く。何話分か課金したのですが、スカッとできる場面に出会えてません。あと、網浜さんの発言が割と際どくて、読んでてきつい時があります。
    早くスカッとしたいです。

短編にしてはレビューが高かったので購入

短編にしてはレビューがよかったので、4話だけなら読んでみよう!と、購入しました。短編だと、無理やり短くするために急展開が起こることもあるのですが、これはそうではなく、面白かったです。
    意外な結末で、終わり方が綺麗です。

全くよくわからないけど、面白かったです。
    河童とハーフの男子高校生が人間になれるように頑張る話ですが、、、、ツッコミ所が多いので許せる方向けかな!と思いました。
    私は、面白くて好きです!

自分で想像したら無理すぎますが、漫画だから許せますし、パパが可愛くてつい読み進めてしまいます。笑

両思いとわかった2人、これからどのような展開になるのか楽しみです!

最新話まで一気に購入

絵も綺麗ですし、登場人物のバックグラウンドの設定もしっかりして読んでいて面白いです。
    様々な伏線らしきものが、作中に出てくるので、今後どのように回収されるのかと楽しみです!

最後が、、

最後の終わり方がすっごく微妙!
    結局くっついたのかくっつかなかったのか....え?終わり?という終わり方です。
    告白して付き合って〜っていうラスト望んでたので、モヤモヤが残りました。

人間と動物が恋?するお話は、苦手だけどこれは面白さもあって読みすすめちゃいました!
    社長とおおかみさん両方幸せになれてよかったなぁ...と。
    みみが可愛いです笑

展開は遅いけど

表紙とタイトルに良い意味で裏切られます。進展が遅いけど、先生が柑奈を大切にしてるからこそっていうのが柑奈にちゃんと伝わって幸せになってほしいです。
    渡辺くんとか、小野寺さんとか、想像してたよりもたくさんキャラクターも出てきて面白いです!

素晴らしい

広告から飛んできて、無料分を読んでそこから一気読みしました。
    全話読み終わってから思うことは、完成度が高いと会うことです。男女仲の進展もちゃんとあって、そちらも見てて面白いです。
    最後も少し悲しい結末だけど、スッキリとよかったな..と思う結末で、この作品に出逢えてよかったです。

甘々な話です。
    とにかく、深見さんもリサもお互いを好きすぎる!! こんな2人幸せだろうなぁ...とつくづく思います。
    深見さんのリサに対する溺愛っぷりが本当にすごい笑 私的には、リサが狙われてる時に
    深見さんが真っ先に気づいて、助けに来るとかが好きです。ほんとにリサ思いで素敵です。
    深見さんも暗い過去?があって、女にだらしなかったけど、リサとあって変われたのでリサもとても魅力的な女性なのだな。と思います。
    結婚しても困難はあると思うけど、いつまでもラブラブな二人でいてほしい!
    阿久津さんとなっちゃんの恋のお話も出たので、ゆきさんの方のお話もでればなあ、、なんて。