___h.さんの投稿一覧

絵も綺麗で読み応えがある。
    SNSの裏垢ってやらうと思えばみんなやれちゃうから、その点も怖いなって思う要因なのかも....。奥さん性格悪いって思ったけど、旦那さんのが性格悪かったし、そのうえ頭も良かった笑

言葉じゃなくて行動

言葉じゃなくて、行動で伝える彼。
    当たり付きでもなんでもないのに、当たったからとか言って さらっとミルクティ渡せるのは、照れ隠しも入ってるけど かっこいいなって思いました。 相手の負担にさせないため...というか。
    無口な理由が気になるところです。

ダイエットの話

3話まで購入して読みました。
    漫画を読んでいると、ちょこちょこ出てくる、この薬を飲めば痩せれる!という設定で話が進んでいきます。
    主人公である2人は、何もかもが同じな女子高生、もちろん好きな人も同じです。
    そんな2人が想いを寄せている男子が、モデル体型の女の子が好きと知り、2人で一緒にマイナス5キロのダイエットを始めようと決心します。
    そこで出てきたのが、飲めば痩せれる薬....最初は一日一粒という決まりを守っていたのですが、一方の女子が一日に多量摂取し始めます。
    もちろん飲んだ分は痩せますが、副作用で性格が荒くなったり、鏡に映る自分が自らが理想としている姿で写ってしまいます。
    異常摂取していない方と、2人が想いを寄せている男子が一緒にライブに行くときに異常摂取している方が どう今の自分。痩せて可愛くなったでしょ? と言わんばかりに2人の前に現れます。
    もちろん、異常摂取している方にとっては 今の自分は痩せていて可愛い レベルなのですが、異常摂取以外の2人から見れば 俗に言う拒食症状態。異常摂取している方を病院に連れて行き、お話は終わります。
    最後に異常摂取していない方と、男子がどうなったのか気になるところですが、このお話でそこはそう重要でもないのでしょう....。

なんだか、細い=可愛い という今の謎な風潮に沿っているようで怖く感じました。なかには、薬を使って本当に痩せる人もいるようですし、、何より健康が1番だな という結論に至りました。

ひめがずっと愛らしい

他の漫画のキャラクターがやったらぶりっ子になってしまうようなことでも、ひめがやると可愛い。
    部長が告白したとき、ひめが言った言葉に対して傷ついていたようで...やはり社長の息子という色眼鏡で見られることが多いのかなぁ。と感じました。
    んー...ひめも可愛いんだからもっと自分に自信を持って!頑張ってほしい。
    最新話の最後に出てきた、ひめの同級生のチャラ男がこれからどう関係してくるのか気になる。

副社長が社内ナンバーワンイケメンなんですね!
    ビデオもそうだけど、趣味もあうし、元木くんより全然いいよ!って思っちゃいました笑笑

面白いですね!!!!
    しょっぱなから、笑いました。
    不倫に不倫に不倫に不倫に。いや、不倫しかしてないじゃん....笑笑 ここでもう笑ってしまいました。
    美人でも、大変な人もいるんですね.....。

イケメンで若いし、女性の扱いに慣れてる。
    相当遊んできたのかと思いきや、別にそうと会う方はない。

ピュアな感じにやられます。
    きっとこれが大人の恋なんですね。余韻がやばいです

面白いです。
    お嬢様だけど芯があるヒロインに惚れ惚れします。
    イケメンだらけの逆ハーレムなんて羨ましい限り(๑˃̵ᴗ˂̵)

登場人物全員がとても魅力的な存在に感じます。
    そして、更が実は悪女というのも驚きました。
    互いに惹かれ合う禁断の恋。続きが気になります。

え、なにこの男うざいって思いましたが、最終的にはいい男なんですね笑
    しっかり彼女のことも守っててかっこいいなって思いました。