ミャ~さんの投稿一覧

オバサン化しそうな主人公がひょんな事から9歳年下のハイスペックイケメンと付き合う事になります。最初はお互いの利益の為だったのにだんだんと惹かれ合っていくのがとても良かったです。

ギャグ満載だけど所々で深い。人生とは?恋愛とは?等々考えさせられます。
    雷遊が純粋無垢で真っ直ぐだからそれに感化され段々表情が可愛くなっていくオオムラが良いです( *´艸` )

めちゃ犬君可愛い(*^^*)
    いろんな人を笑顔にして最初と最後は飼い主??の心の傷か癒えて前に歩き出したのを見守ってまた旅立って行きました。
    うちにも来てくれないかなぁ~ww

瀬尾さん45歳にしてピュア過ぎるwwある程度お付き合いの経験あるくせに何故!?まぁ今までそこまで好きになれなかったからだとは思いますが……
    はぁ、大人のピュアな恋愛、良いです(*^^*)

絵が綺麗だし話も引き込まれます。
    アカリ孃…おバカさん具合が嫌いに慣れないwwハルトナイツ様とお似合いだと思うww

新章に入って新しいヒロインのアイシラ孃とどうなっていくか楽しみです。

庶民とセレブの格差の描き方が好きではなかったです。
    転校生も暴力で脅えさせて支配してるような……確かに主人公達ワンコを守るような感じですが、本当の解決にはならないかと。
    途中で観るのが辛くなりました。

いきなり伴侶が殺されて、でも前から夫に『自分は異常者にやられる』って言われてて、なかなか心の整理はつかないと思いますがしっかりと受け止めこうして話していただけた作者様に感謝です。

野良猫のお話です。
    毎日を生き抜く為に過酷な日常を強いられているんだなぁ、と。
    保護されて幸せになる野良猫もいれば虐待されたり事故に遭ったり…
    色々考えさせられるお話でした。

ない嫁シリーズ最初の作品です。
    私もこんな風に流されてみたいですわww。完璧人間なのにフワモコグッズが好きな孝太郎さんのギャップにやられます(*^^*)

織田信長が現世に犬で転生するお話。
    他の武将ともドッグランで再会。
    そこで繰り出される会話にほっこり癒されるww
    転生話は色々あるけど、これはかなり面白いです(*´ω`*)