♡よう♡さんの投稿一覧

試し読みしかしていませんが、つくづく不妊治療の、難しさを実感させられました。
    私はなんか不自由もなく子供が出来たけど、それって凄い事なんだなぁと教えさせられました。

無料だけのつもりが、面白くてついつい購入。
    世間知らずなお嬢様と、ダンディなおじさまの良くある話なのですが、ヒロインのヅレッ振りがあまりにも面白く、ついついニヤッとなります。
    でも、話がだれてきて続きは買わない予定です。

無料だけで辞めようとと思ったのに、面白すぎて無理でした。
    千鶴の心の声の優しさ、勝の勝手さ、男と女の差が良く出来た話だと思います。
    続きも購入します。

いつも街中で見かける足場屋さんの苦労が前半だけでもよく分かりました。
    正直、鬱陶しいしよくわからない素性の人達だと偏見がありましたが、見方が変わった点では良い漫画だと思います。

確かにこの主人公の子供は可愛そうだけとど、はっきりいって嫌い。
    放置子はみんな強制的に施設に送れば良いのに。
    結局、放置子は大人になったら同じことを繰り返すと思うし、徹底的に教育し直すべき!

そんなにうまい話があるの?

まぁ、フィクションだから楽しく読めました!

意外なところで実力を発揮するメンバー、全然ダメなメンバー

人間、極限にさらされるとこうも醜くなるのかと楽しく読ませてもらっています。

主人公の旦那!!めっちゃむかつく!!
    こっちは命がけで、旦那の子供を産んでるのに、嫁の身体をなんと思っているのか…

さっさと離婚推奨

ネットで宣伝が出ていて読んでみました。

話はすごーくよくできていて、弟の話しなんて号泣ものですが、決定的なダメなのが、まさかの絵!
    もう少し上手くなってくれると、もっと感情移入すると思います。

文句なしに面白かったぁ
    勝ち誇ってむかつく顔をしていた主人公が、どんどん落ちていくのが快感でした。
    最後のトドメでスカッとしました。