がんぴーさんの投稿一覧

この作者さんのマンガは本当に間違いないです。メリハリがしっかりしていて読みやすいです。また私的に今までで1番内容も絵も素敵で好きな作品です。また早く新しい作品読みたくて待ち遠しいです。毎回キュンキュンさせてくれて泣けて感動するマンガです。

THE王道です!王道のピュアラブで初めの感じですぐに心掴まれました。主人公が本当に素直で良い子でストーリーにどっぷり入り込んでしまいました。変なドロドロもなくダラダラする感じもないのでハラハラしながらもスッキリ読むことができると思います。キュンポイントの高いマンガです。

本当に短編の集まりでした。すずめちゃんと馬村君のその後がずっと気になっていたので凄く嬉しく思って読み始めたのですが、残念ながらちょいストーリーしかなくてガッカリしてしまいました。だって本編では明らかに獅子尾先生とくっつくと思っていたし獅子尾先生との方がデートシーンとか多かったので、続編は馬村とのシーンを期待しちゃいますよね💦

無料のおためしで気になって読み始めました。最初けっこうキュンキュンして早く続きが読みたくなったけれど途中からダラダラする感じでしたね。一気に読めない私としては歯がゆかったです。でも絵が好きなのと、主人公の女の人がアラサーだと言うところが自分とも重なって感情移入して読んでいました。何より年下の男の子にキュンキュンが止まりません(笑)

無料で出ていて絵が可愛いなぁと思って読み始めました。かんなとでっちの関係憧れます。お父さんとのやり取りがテンポよくて面白くつい笑ってしまいます。でもお父さんのチェックが厳しくて、なかなか2人の関係が進まないところに物足りなさを感じる部分もあります。ほのぼのしたのが好きな方にはオススメですが、キュンとしたい人にはモヤっとしちゃうかも。

絵が可愛いなぁと思ったのと無料分があったので読んでみました。絵は表紙どおり期待どおりの可愛さで丁寧に描かれていました。内容も主人公の抱く好きな人への気持ちが痛いほど共感できるのでめちゃくちゃ感情移入してしまいます。彼の方も多くを語らなかったり物足りないのかなと思いきや、大事なところではキメてくれるので好きです。

無料分しか読んでいませんが、設定がちょっと強引な感じがします。なので全然感情移入しながら読めないので残念です。客観的に引いて読んでしまう感じですね。絵も
    主人公の描き方が雑と言うか…単調です。だからか子供っぽくて良く言えば設定どおりの娘感は出てると思います。逆にかおるさんは結構好きな描き方だったので、キュンとするポイントがちょいちょいあってそこは良かったです!

この作者さんの短編本は凄く読みやすく好きで、いつも読んでいます。どれも短編なのにメリハリのある内容で、さらに勇気をもらえたり共感できる部分が多くて、どの作品もストーリーに入り込めてオススメです。特にアラサー女子にハマる内容だと思います。絵もキレイで丁寧に描かれていてハズレ無しです。とても読みやすいのでオススメします。

このシリーズは長く続いているものですが、でもダラダラしていなくて、ストーリー毎に割と完結してくれるので読みやすいかなと思います。この主人公の2人は理想のカップルで理想の夫婦で私は好きです。水野くんの愛が言葉も気持ちも伝わってきて好きです。エロの部分もしっかりあり、2人のコントのようなかけあいもあって面白いです。

あまり期待しないで無料分を読んでいました。でも初めから思っていてより絵が丁寧で好きだなぁと思い、内容もアラサー女子の気持ちがせきららに描かれていてハマりました。自分もアラサーだから特に共感できる部分があってホロリとしちゃいます。またこのマンガは姉妹のやりとりもとてもリアルです。私も2人姉妹だからデジャヴなみに重なる部分があり楽しいです。