がんぴーさんの投稿一覧

絵が丁寧でキレイなので入り込みやすいストーリーです。短編なので読み切りやすいのが良いですね。内容自体はもう少し盛り上がったりメリハリがあっても良いのかなぁと思いましたが、他のマンガを読み回しているなかで、たまに安心して読みたいなと思うようなスローマンガ?!(という表現があってるかわかりませんが)落ち着いた内容でした。

本当は☆5個にしたいほど面白いです。でもまだどんな結末になるのかわからないので☆4個にしました。和テイストな描写がとても趣があってキャピキャピ漫画とは違った楽しみ方があります。すごくキレイで丁寧な絵です。それとは別に内容に至ったはドロドロなストーリーでビックリしました。どんなラストになっていくのか検討もつかない久々にワクワクする漫画に出会いました。

短編でとても読みやすいです。あまりモヤモヤしたくないせっかちな私にはとてもあっていました。3つのストーリーとも短編でありながら、起承転結と言うか、メリハリのある内容となっていて、物足りなさは全く感じません。絵も素敵ですべてが丁寧に描かれています。更新待ちの間に読むにはスッキリしててオススメかなと思います。

主人公可愛いです!まず率直に絵が過ぎて読見始めたら本当に面白かったです。すぐに漫画に入り込み、白王子と黒王子に私まで翻弄されちゃいました。黒王子の主人公にだけ見せる男らしさはキュンキュンしちゃいます。そして私が地味にハマっちゃったのが白王子の意外に腹黒い?!ところがいい意味で期待を裏切ってくれてて好きです。

絵が可愛くて無料で読めるのでその分だけとりあえず読んでみました。恋愛の描写と言うよりは人間模様が重視されているように思いました。それでなのか理由は分からないですが、全てが中途半端になってしまっているかなと...ごめんなさい。無料分まではずっとモヤモヤした気持ちで読む感じで、それがこのまま続くんだなと思うと課金してまでは読む気にはなれませんでした。

なんでしょう...すごく独特な漫画です!一言で好きと言えない感じ。でも私は好きです(笑)絵が幼い描写で あまり好きな方ではないので、最初は無料分だけと思っていたら、内容にはまってしまいました!これと言って特化した部分があるわけではないですが、間違いなく続きがきになってしまう内容にだと思います。未知な内容に翻弄されてます。

レビューが良かったので無料分読んでみました。テンポがよくて絵は好きだなと思いましたが、どうしても内容が好きになれませんでした。割りきってギャグ漫画と思えば読めるかもしれませんが、それでも恋愛も変態っぷりも全てが中途半端でついていけないなぁと思いました。わじわざ課金してまで読むのいいかなと感じました。

昔マンガ本で全部読んだことがあったけれど、もう内容がうろ覚えだったのでまた読みたくなって読ませていただきました。1度読んだことがある分、この時の言葉の意味はこーゆー事なのね…など前よりもマンガに入り込んで感情移入しまくりでした。私はこの作者さんの絵も好きだし、テンポの良い、笑いあり涙あり感動ありなストーリーも好きです。

率直に言うと、『昔のマンガ』ですよね。なので、やっぱり絵が描き方もあるのかもしれないですけど、ちょっと時代を感じる古さがあります。でもアラサー女子の私からすると、とても懐かしく感じて嫌ではないです。アラサー女子なら、少し息抜きに読んでみてもいいのでは…と思いますよ。話数も少なくて完結してるので、いっきに読み切れます。

絵がとっても可愛いくて好きです。共感もてる描き方なので凄くマンガに入り込めました。ちょっとラブコメなストーリーでニヤリ笑いしっぱなしでした。キュンとポイントはそんなに高くないですが、ほっこりポッっとなる部分が結構あるかな。話数も少なくて一気に読みやすいのでモヤモヤすることなく完結まで行けてオススメです。