メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キターっ❗❗😆

作家さん買いです。百瀬先生の『ハジメテだけど~』を読んだのがきっかけでBL 世界へ足を踏入れてハマってしまいましたー😅
    でもとうとう完結してしまいロス状態だったので、待望の新着ー❗😝

強面童貞大学生×子ワンコキャラ院生の学生同士カプの話でカワイイ感じです(今のところ)

童貞君が掴み所ない天真爛漫な院生先輩に翻弄されっぱですが、院生には陰があるようで・・・今後の展開に期待大です。
    2人のキャラが逆転する様な濃厚な絡みをお願いしますw

無料分のレビューです

ランキングのいつも上位にいて気になっていてキープしてましたが、3話無料だったため読んでみました。
    ひゃーっ、面白くて想定外でした😆(すみませんw)
    サクサク進んじゃいます。攻めの新人俳優くんの天使っプリがとにかく半端ない❗
    こんなに無邪気にこられるとどうしようもないのが容易に想像できる、嫌みも通用しないし。
    80話以上なので少しずつ購入しようと思います。(ポイントの関係で😭)

スピンオフ~

「僕をダメにする38歳。」に登場するセフレのお巡りさんの話です。
    「僕を~」ではイラっとさせられ(笑)すんなり引き下がるのか?と思っていたのでスピンオフ配信で嬉しいです😆
    セフレに振られストレスMAX で偶然、タイプの男性に出会いストーリー展開します。
    設定あるあるな気もしなくもないですが、今後の展開に期待して☆5です👍

ドキドキハラハラ💓

からの~えーーっ⁉てストーリー展開で面白かったです😆無料ためし読みのラストでちょっと購入するか迷ったのですが内容が気になって・・・・

まず第5話以降はタイトルが違うので、表題作と別の話の2本立てかと思いましたが、それも人外×人間のファンタジーかと・・・でもちゃんと男子同士の話です。それも片方が表題作の塾の生徒です。

表題作は奥様を無くしても忘れられず指輪をしている塾長と彼を秘かに思う講師の切ない話と思いきや、えーーっ⁉てなる秘密が・・・w

でラストで2つの話が繋がって描き下ろしで落ちが待ってます。どんな落ちかは読んでのお楽しみ~

全体的にサスペンスチックで、え○ちシーンもちゃんとあり、ラストはハピエンでほっこり😊絵も綺麗で上手いです。○○サスペンス劇場バリに面白かったです👍w

考えさせられる・・・

すいません、コミックのレビューなのに堅くて🙏

大好きで繰返し読んでて、特に煮詰まったとき、やる気なくなったときとか・・・

「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」って諺ありますけど、健聴者の私でもこんなこと聞くと恥ずかしいとかめんどくさいから分からないのにいいやってスルーしたり・・・
    難聴だと1日に何回もそういう事があるんだろうなぁって思って。読むたびにもっと頑張らないと❗って思って暫くすると忘れてあっ、ヤベーって又読む、そんな毎日ですw

運命の番💕

オメガバースは苦手で敬遠してましたが、エロアワードで金賞受賞してて2話無料だったのと、レビューを読んでほのぼのハピエン系の様だったので大丈夫そうと思い、無料分読んだら面白くて一気にラストまで読んでしまいましたw

とにかく忍耐❗の一言です、何たって運命の番が小学生だから体は欲しくてどうしようも無いのに手を出せない。その葛藤にジレジレしました。

またその小学生αが可愛くて良い子で、自分の置かれた状況を知り自ら離れると決断する。もう、不覚にも泣いてしまいました、苦手なオメガバースでw

αが大人になってからの2人の話もあって大満足です😆オメガバースの世界も少しですが分かったので今後読もうと思います。

ほわラブ~💕

いつもある物、事象は当たり前になってるから無くして初めて気づくんですよね~

いつも元気な圭介が風邪で声が出せなくなり、無口なりょうは自分1人だと秒針の音が聞こえるくらい部屋が静かなことに気づいて・・・2人のやりとり、と言っても圭介は筆談ですが、だからこそのラブラブぶりです💑えっ○も1話目から有ります❤

声が出るようになった所で終わってるので、早く元気な圭介とりょうの日常がみたいです。2人の馴れ初めも知りたいなぁ😆

面白いいー❗

ジャケットが内容を象徴してますね~

名前のイニシャルからHRの名でアイドルユニットを組んでる元は高校の先輩後輩の話です(Hが後輩です)
    PCでエゴサしたら自分達がHしてる漫画を発見しそこからストーリーが展開します。
    テンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
    私的には塩対応クール男子の後輩がH の時には攻めに転じるのが好きです。マネも良いキャラしてます(対応にビックリ👀w)
    今後の展開が楽しみです😆

読みやすい

ストーリーが良いと思いました。

酔った勢いで身体の関係からの気持ちが変化して~んんっ⁉て事があり何だぁーてなって最後はハッピー✌が6話の中に詰まってる・・・長編だとここから展開してくって感じですかねぇ?同僚リーマンカプなのでスーッて読める感じです。

個人的に絵が2人同じ様に見えて・・・背格好、体格が同じなので(髪型、色違い)。他に出てこないので分かるのですがその点☆マイナス1です

えろカワイイ2人💕

ジャケットが可愛かったので購入してみました。

絵がカワイイので社長室に男を取っ替えひっかえ連れ込むエロ社長×堅物敏腕秘書って感じじゃなく学生カプみたい。スーツを着てるので分かりますが・・・

ある日秘書にバレてから秘書とスルようになりますが、これが想定外に良くて・・・❤

今のところ会社でのHシーンばっかで大丈夫か?この会社w 勿論仕事のストレス発散でシテルのですが・・・

2人の気持ちが変化してきて良い所で終わってるので続きが楽しみ~☆は4です😊