メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せここにあり❗

幸せってこういうものだよなーって。
    豊くん、穣くん、オトンが各々寂しさや哀しみを抱えてそれでも頑張って生きていて、てか頑張ってるって意識もなくて。でもふとどうしようもなくなるときがあって。そんな時公園で種くんにおにぎりをあげたのを機に一緒に過ごすようになって、お互いに大切な存在になっていく・・・
    でも大切な存在になるとそれを失うかもって思うと怖い。だからそうなる前に離れようか?って考える豊くん。
    でもやっぱり一緒に生きていこうって決心したときのオトンの言葉が心にしみました。
    それにしても種くんが可愛すぎて、反則です❗種くんに会いたくて繰返し読んでますw
    大好きな作品が又1つ増えました❤

キレイなジャケットとタイトル気になってて、何か聞いたことあるなぁって。そしたら映画化作品でした。
    1話無料だったので読んだら早くもうるうるで😭w ストーリーが良く無理なく進むのでスーって引き込まれ、気付いたら一気にラストまで購入。
    メイン2人の心情がほんとに丁寧に描かれてて胸が熱くなりました。エロはありませんがだからこそ、この作品の世界観が活きてると思いました。
    続編があるので今から読みにいきます~
    文句なしの☆5です❗

待ってましたー❗

皐くんが可愛くて大好きです❤
    須藤さんをとっくに好きで、でも嵌められたって分かったのに、その事よりも実は嫌われてた(と本人は思ってる)って事にショックを受ける、ってドンだけいい子なんだよー😆
    でも須藤さんにも影が・・・そのせいでほんとは好きなのに嵌めたのもあって素直になれない?って勝手に妄想してますw
    今後の展開が気になるーー。ラストはハピエンがいいなぁ・・・
    余談ですが植木監督の憂いを含んだ表情も好きです。何か裏がある❔❔
    今回の配信が1話だったので次回は沢山配信お願いします、楽しみに待ってますー💕

オシャレー❗

無料分のみ購入でのレビューです。

タイトル、表紙がオシャレで絵もキレイで好きです。それとは対峙するようにストーリーは、名前も知らない2人がジェラート屋さんで待ち合わせて片方の部屋でエッチするだけの関係からの・・・てお話し。続きが気になるー💦
    サブタイトルのジェラートの味が2人の関係を暗示してる?その点も興味を引きます。ジェラート屋さんの無愛想な店長さんがいい味出してくれそうな予感も1話目で感じるし・・・

ポイント復活したら購入したいと思います。

実は・・・💕

3話で、ん?これはもしかして先生の正体は八尾じゃね?てか八尾ならいいのに・・・と私も思いながら読んだらやっぱり八尾で笑っちゃいましたw
    両片想いかよっ❗2年半一緒にいて気づかないかなぁ・・・男同士だから無理ないですよね~受けくんは八尾を忘れようと彼女を作ったけどEDになっちゃって、八尾は八尾で受けくんがノンケと思ってるからコクれないし・・・
    ラストは作戦成功して良かったです。これで終わるのは勿体ない気もしますが面白かったので星5です☆

リアルです

この作者さんの別の作品から大ファンになり、他にないか探していたところ、表紙とアンバーとは何ぞや?から購入しました。
    サヤがグラブ通いしてチャラ男だけど実はいい子で、でもそうなったバックグラウンドに胸が痛くなりました。
    ユウスケはそんなサヤに男と分かってて惹かれて近づいて、でもいざ事に及ぼうとしてサヤの体を見て愕然とする・・・
    絵が上手くてキレイで丁寧でリアルなのでドキッとしました。初めて結ばれた時は良かったねぇって心から思いましたw
    ラブラブ同棲生活が見たいので続き配信早くお願いします~

いいですねぇ

気持ち確かめあって恋人になって近くにいるのに、だからこその不安・・・
    特にクール後輩くんの先輩を好きな気持ちが膨らんで、嫉妬や独占欲に自分でも戸惑いながらも向き合う姿が良いです。
    先輩も相変わらず一途で健気で・・・でもこちらも少し嫉妬や独占欲でてきて、でもおこがましいってそんな気持ちに蓋をして・・・
    夏祭りの後で本音でぶつかりあって更に絆が深まって、幸せな気持ちになりました。
    ほんとこの話し好きで、1日の終わりに読んで寝る位繰り返し読んでますw
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

エロカワいい❤

この受けがカワイイ❗特集で見付けて1話無料だったので購入したのですが、面白くて一気にラストまで購入しちゃいました。

メイン2人の掛け合いが面白いしテンポ良く進むのでサクサク読めちゃいます。
    エロシーンはちゃんとエロいですが、なんせ受けがビ○チなので攻めが押されぎみですがここぞと言うときにはビシッと決めるのでカッコイイ。ラストでやっとラブラブになってきたのでもう少し続きが見たいなぁ・・・

面白いいー❗

賑やかな表紙とタイトルに惹かれて購入しましたが、想像をはるかに越えてましたw
    写真部とは名ばかりで活動内容は××することってww先生も例外ではなく常連でwww

学園物で登場人物が多いですが、他の方のレビューにもあるように、それぞれのキャラがシッカリしてるため誰❔この人❔❔ってのが無いです。先輩達は皆エロエロなのに本命には弱かったり・・・カップルになってない人の今後の展開が気になります。
    個人的にはユリくん&ジミーの危ない同士カップルが大好きです。1話が長いので読みごたえもあります。文句なくお星5つ~で☆

両性・・・

タイトル見て両性⁉って思って、1話無料だったので購入してみました。

文字通り男女両方の性機能をもつ高校生の話だったw いきなり目のほっそい子が男子にモテモテなシーンから始まったんで❔❔てなったら元ヤンだったので納得。
    お母さんが両性で自分も両性だけど女性の兆候無かったのに突然生理きて・・・
    思春期特有の性に対する葛藤が目に浮かぶー、しかも両性だから倍になる?w

2才下の幼なじみとの今後が楽しみです。シリーズ作品の様なのでまずは続きを購入しようと思います。