くじらたろうさんの投稿一覧

良かったです。

片思いからの両思い。諦めずに一途に相手を思って健気な主人公がかわいいです。
    横からお邪魔虫が出てきて、相手の存在を再確認して気持ちに気付くっていうのも王道です。
    もう少し二人のすれ違いでハラハラしたかったですが、読んでてキュンキュン出来ました。
    有馬くんの本気顔、照れ顔にヤられましたな。

優しいお話

ふんわりとした絵柄に心がほっこり優しく暖かくなるようなお話です。
    お互いが大事で失いたくなくて、自分を晒せない。でもそんな自分よがりな気持ちでは居られなくなるほどの相手への気持ちに気付いていきます。
    じれったいけど、その先に進めて良かった。
    …にしても、谷地くん、出来すぎくんやわ…。

うーん。

考えさせられますね…。
    人の生きざま、現世での行いが死後の世界で成仏出来るか否か。
    また、人の数だけ人生があるのと同じで、死に方も人生の数だけある。
    どのように生きるかも大事だけど、どのように死ぬかも同じだけ大事なのかな、と思います。

面白かった。

2作目が好きですー。
    私はゲーマーではないのでよくわからないんですが、ネトゲの世界で上手く状況紹介出来ていて、その面白さに引き込まれた感じです。
    この作者さんはメガネ男子がお好きなんでしょうか。
    メガネ男子、カッコいいです。

ほんわか~

幸一さんが感情豊かになっていく様子と、愛を感じて大人になっていく紗愛。
    気持ちが通い合うところでは、胸がギュッとなりました。
    信じ合う二人に乾杯です。
    結婚後の話は別でじっくり味わいたかったので、☆-1です。

かわいいのなんの

じれったさがたまりません!
    気持ちの高まり、特別になりたい思い…。
    絵がキレイなのと、行間、間で読み手に感じさせる描き方に引き込まれてしまいます。
    早くもっと読みたい~‼

良かったねー。

すれ違い、誤解がようやっと解けて、二人の仲が一歩前進ですね。
    ここからまた、どのように距離を縮めていくのか…、と気になるところですね。
    この二人なら、大丈夫かな。