ゆっちゃーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 327件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とっても面白いです!!美人で鉄壁な女性、歩と同期のイケメンで仕事が出来る谷地くん。2人は思いがけなく同居することになり、徐々に関係が近づいていきます。その近づく過程やその結果がたまらなく面白いです。ドキドキです。しかも、社内恋愛です。会社の時の顔とプライベートの時の顔、2人はお互い意識し合って、近づいていきます

大好きなスポーツを怪我で辞めることになった彼をいつの間にか励ましていたいつき。そして、自分の中で好きという感情ができ始めたが…ちょっとした事で疎遠に。まさかの同じ大学に進学することに。不器用ででも純愛な二人のストーリーご楽しみです。

まいこさんの花里さんの大好きぶりが初めはえ〜っと思っていましたが、読むたびに愛おしく思えてきました。花里さんもそんな感じの描写があったので、そんな気持ちなんだなぁと思いました。お二人が変わらずずっとこのような仲でいますように。

無料の分だけ読もうと思ってたら、おもしろくて、即買いたいと思いました。主人公がルームシェアをして、そこの住人たちとのお話です。かっこいい彼に告白されても、自分を貫く天ちゃんが、どんな人を好きになっていくのか気になります。

本当に大好きな内容の漫画です!無料試し読みからのイッキ読みをしてしまいました。主人公、茜は、両親が殺された理由や状況を知るために、身を呈して挑む姿に周りの支えもあって生きていく姿に感動すると共に、恋愛模様も素敵でした★

面白いです~。かっこいい男の子を何とか付き合いたいと思う女の子。頑張って頑張って彼氏のフリしてもらって、嬉しそうにしてる姿を見ると健気でこれほど好きになる人ができたことがすごいと思います。今後の展開が楽しみです。

もうキュンキュンしちゃいますね!初めは、ののかは恋愛に奥手だなぁ、どうなるんだろうと心配してましたが、桐山君の、ののかに対する態度を見てると、ののかの純粋さにメロメロな部分もあってとっても心が温かくなりました!

考えさせられる内容のとても大切なことを伝えてくれる大事な漫画だと思います。無事に産まれてくることが当たり前になってるこの世の中。そんなことはない、頑張って生き抜こうとする姿を見させてもらえる内容だと思います。

友人の兄であり、俺様満載の俊。社内でも人気だから逆に引いてしまう麗奈。でもそんな彼女が周りと違う態度を取ってくるから、俊は気になっていって思いもよらぬ行動に…。俺様感たっぷりの行動がとっても羨ましく思います。

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!