ゆっちゃーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 327件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信まで読みましたが、面白いです!会社では出来る彼だが、プライベートでは全くだめな彼。そんなギャップに可愛いと思ったのもつかの間、すぐにしっかりして…と思いました。いろんな事があった2人だからこそ仲良くいてほしいと思いました。

社長から3ヶ月間で良いから、結婚してくれと言われた三浦秘書。仕事では社長の秘書として、的確に仕事をこなし、社長の親である会長からも敬愛されている。そんな彼女に、結婚という名の難題が降り掛かった。2人の関係に今後の展開が楽しみです!

もうキュンキュンしちゃいますね!初めは、ののかは恋愛に奥手だなぁ、どうなるんだろうと心配してましたが、桐山君の、ののかに対する態度を見てると、ののかの純粋さにメロメロな部分もあってとっても心が温かくなりました!

幼馴染3人組の冴えない男の子、ヨリ。残りのふたり、雫とスバルは容姿や性格も明るく可愛いくて芸能界へ飛び込んで人気になりそう。そんな二人をヨリは変わろうと、飛び込んでいく!3人の仲の良さ、ヨリと雫との関係。面白さだらけの内容です!

考えさせられる内容のとても大切なことを伝えてくれる大事な漫画だと思います。無事に産まれてくることが当たり前になってるこの世の中。そんなことはない、頑張って生き抜こうとする姿を見させてもらえる内容だと思います。

友人の兄であり、俺様満載の俊。社内でも人気だから逆に引いてしまう麗奈。でもそんな彼女が周りと違う態度を取ってくるから、俊は気になっていって思いもよらぬ行動に…。俺様感たっぷりの行動がとっても羨ましく思います。

懐かしいです。子供の頃、りぼん掲載でよく読んでて、今になって読み返すとまた違った感想や考えになっていることに驚きです。今思うと、ちょっとした勘違いや先入観がすべて引き起こしたことだ。でも最終的にみんな上手く行って良かったです!

子供と旦那さんを置いて、奥さんがある事情でお家を出ていき、憔悴する間もなく毎日必死で生きてる旦那さんと子供。ある事をきっかけに食の大切さ等を学び楽しくご飯を食べる姿がとても感動です!しかもレシピ付。嬉しい!

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!

最初の下りは、ハラハラ・ドキドキしました。つらい過去を乗り越え、何とか生きようとする主人公。大きいお屋敷に拾ってもらえて、生活の基盤を立てれたけれども、トラブルがあって…。今後の展開が楽しみです!