オバオバさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20216位

はまります!

絵柄もカッコ良くて、可愛くて、話もグイグイと引き込まれます!最後まで一気によみたいくらいのストーリー展開です!

医療関係の話と……。

昔にタイムスリップする話で、ラストも衝撃的でした!医学に関しての知識も読めて、今がいかに進歩して治療されているかが分かります!もしも現在に電気や機械が使えないとしたら!手術も出来なかったら、医師の腕と原始的な治療でやることになったら今のお医者さんだと出来るのかな?出来ないと行けないんでしょうね!

昔から好きです!

コナンもですが、金田一君も好きで読んでいます!探偵、推理もの大好きです!金田一くんが社会人として事件に巻き込まれて行く話ですが、血が騒いでしまうのか犯人を見つけてしまう!今後の展開も楽しみです!

有名な漫画ですよね!

つくしちゃんが学園の中で、最初は戦う所から道明寺率いるイケメングループと仲良く?なって、つくしちゃんと道明寺とのラブストーリーも堪らない!

探偵もの、大好きです!

言わずとしれた金田一幸助の孫?の設定で、次々と事件を解決してしまう!普段は馬鹿な学生っぽく振る舞っている金田一君だけども、事件ともなれば顔つきも変わる!まだまだ続いているので、さらなる展開が楽しみです。

泣きます!

お産関係の話です!泣く所が多々あります。新しい命の誕生や殺してしまう命もありますが、この漫画では主人公の産科医が、引き取ってまで育てる!凄い器の人だな~と感じながら読みました!

はまります!

キャリア・ウーマン的な漫画の第一本ではないかと思うほど。楽しいし、お洒落だし、面白いし!一気に読めますよ!

面白い!

海賊王になる為に冒険に出たルフィ!素直で、熱くて、時々の天然には大笑いします!その他のキャラクターも個性豊かで、長編になっていますが、こんなに色々と話が作れるなんて凄いです!

皆さんに読んで欲しいです!

予想はしていましたが、児童虐待に関する漫画です!色々なケースがありますが、現在も虐待で亡くなる子供達が多い中、こうゆう漫画を読んでみて実際に今でも、どこかで子供が虐待されていると思うと、小学生の娘を持つ者としては、やりきれないです。でも漫画の主人公のように本気で取り組んで行く人達が多くなればと願うばかりです!

すごいストーリーです❗️

数話に分かれていますが、1話1話の話が凄まじくて読みごたえ満点です。最後の話には、どんでん返しがあり面白かった!作者の名前が「リンチ」というのが驚きました!