めちまやこさんの投稿一覧

投稿 1,788件 / いいね獲得 148件
投稿 2,661件 / いいね獲得 520件

こんな上司いたらいいな。

上司の厳しさと優しさの引き出しがたまりません。好きになってしまう~。主人公が酔って指で角を作りながら「鬼上司~」と言うシーンがかわいくて好きです。

無料分を読みました。

絵はきれいで読みやすいです。主人公がなぜ教師を辞めたのか詳しく知りたくなりました。婚活が思うようになんかうまくいかない感じ、分かります。

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれました。なぜなら私も年の差婚をしたからです。今は順調です。年上の包容力に守られていると思います。老後はやっぱり心配ですが。主人公を応援したくなりました。表紙の絵がとても綺麗で好きです。

息抜きに読むといいかも。

ふだん恋愛漫画ばかり読んでいるので、たまにこういう作品を読むと和みます。食べ物の絵が美味しそうです。まず何を食べるか決めて、そしてどの店で食べるかを真剣に検討する様子が面白いです。

興味が沸く。

調香師が相手役の作品は珍しいと思い無料分を読みました。嗅覚がするどいと色々誤魔化せないですね。タイトルがきれいで好きです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

無料分を読みました。

出逢いはファンタジーだし、高校入学前に兄にはめられてが髪染めとかあり得ないことばかりですが、女の子がプロの手にかかれば綺麗になれるのには共感します。自信がつけばカメラの前で演じられるんですよね。私も着飾りたくなりました。

無料分を読みました。

家族の逃げ場となるような家庭を築きたいという主人公の夢に共感します。でもやっぱり堂々と人前で専業主婦になりたいとは言いにくいです。結婚願望が強い人と結婚したくない人が惹かれ合うなんてことは現実にはないと思いますが、仕事ができる主人公と人気アナウンサーという設定が面白くついつい読んでしまいます。

台詞が魅力的。

絵はまぁまぁきれいです。お互いのどの辺りが気に入って好きになったのか過程が短く分かりにくいですが、それを気にしなくなるくらい台詞に魅力を感じます。二人の掛け合いが面白く、思わずプッと笑ってしまう感じ。あっと言う間に無料分を読み、続きも読みたくなってしまいました。

無口な彼との恋愛

無口な人は何考えてるか分からないイメージがあるのでそんな彼との恋愛は楽しいのかなぁと気になって無料分を読みました。確かにさりげない優しさは恩着せがましくなくドキドキするかな。でもやっぱ結婚相手には向かないかもとか現実的なことが頭に浮かんでしまいました(笑)

設定に笑ってしまった。

実家がラブホテルであるということに興味が沸いて無料分を読みました。オールカラーで読みやすいです。続きが気になるけど、60ポイントって高いなぁ。オールカラーだから仕方ないのかな。