なおなおななこさんの投稿一覧

なかなか

面白く読み進めました。
    そしてついつい全巻購入(笑)
    絵柄も大変見やすくて好みだったし、ストーリーの設定も興味をもてました。展開もじらしつつもほどよいテンポでした。
    主人公の不器用だけどストレート性格が感情移入しやすかったです。
    そして何かこれから一波乱ありそうな社長のバックグラウンド、新刊が出るのが楽しみです。

毎回

オムニバス形式で、テーマが違う何話ごとかの完結ストーリーなので、特に全話読まなくても話はわかるのですが、ついつい読み進めてしまいます。
    ドラマ化されてから、一気に話題になったのですが、私はどちらかいうと漫画の方が好きです。
    当たり前のようにあると思っている命の重さを再認識させられるようなストーリーがいっぱいです。

じれったい

なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
    エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
    今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。

まず

絵柄がとても好みでした!
    特に少しぶっきらぼうなところのある男性や、クールな男性が大変上手に描かれていて、実際こんな男性が身近にいたらなぁー♡と思ってしまうほどです。
    ストーリー自体は、漫画でよくありがちな設定なのですが、展開もほどよいスピードで、最後まで購入して読む価値があるお話だったと思います。