パコ25さんの投稿一覧

絵はかわいい

マンガによくあるかなり強引な感じで同居を始めます
    でもそういう下調べもないだろう安っぽい設定が入ると面白くない事多いんだよね
    10話くらいで終わるのなら読もうかと思うけど、長々と続くなら読まないかな
    今は保留

気になるけど!

まだ無料分の1話しか読んでいません
    めっちゃ気になるけど、怖すぎて続きを読むのがコワイです
    うちも、最近お隣さんが引っ越してきたけど感じのいい人たちでよかったわ

かわいいです

コムギくんはかわいくて頑張っててとっても好感もてます
    かなりリアルな展開の話で、わかるー!!!と思いながら読みました
    でも、漫画とはいえイヤな奴は嫌いなので、普通のトラブルを乗り越えるパターンの方が個人的には好みです

かわいいだけかな

絵は可愛くて見やすいです
    でも年配の方の顔は書けないみたいね

話もザックリとした流れは悪くない
    でも細かい設定が違和感ありすぎて話に素直に入り込めません

ただただ、かわいいだけかな

無料分読みました
    新鮮味もない普通の話です
    奥さんは専業主婦で、旦那さんは在宅勤務
    時間に追われてないんだからそこまで大変?って思います
    子育ても全てにおいてメインは奥さんなんだから、手も出しにくいでしょ
    とはいえ、こういうのって羅列すると大した事なくても、空気を読んでくれないのってかなりイラつくよね

この手の旦那さんは奥さんが集めたゴミを捨てに行くだけでゴミ捨てしてるつもり
    お風呂も子どもの服を脱がせてあげるのも、拭いてあげるのも奥さんで、旦那さんはお風呂で洗ってあげただけでやってるつもり
    ご飯を作っても後片付けは奥さん
    ‥などなど、家事や育児の分担ではなく、あくまでも奥さんのお手伝い
    おっと、ただの愚痴になってしまう‥
    世の中の男性は気をつけてくださいね

無料だけ読みました

この手の話は結局最後にどうするのか?って所だけが気になります
    ハッピーエンド好きな私は元サヤに収まってほしいかな
    完結したら最後だけ読もうかと思います

編集長???

一話しか読んでいませんが続きが気になります
    手紙の内容はどんなのかな?
    息子はお母さんが大好きなんでしょうね
    鳩がかわいくて癒されます

まだ序盤ですが、モヤモヤします
    きっと自分の常識とはかけ離れ過ぎているからかな
    こうはなりたくない
    でも絵も綺麗だしお話もしっかりしています

いるよね

わからなくもないかな。何でもこだわりだすと止められなくなる人は少なくない。
    ただ、何の為に生きてるの?って考えると、楽しく幸せに過ごすが1番なんだよね。

2話まで読みました

奥さんはなんの取り柄もなさそうで、見た目もダサいおばちゃん。
    この奥さんの羨ましがられる贅沢ってたかが知れてるレベルばかりでなんだかなぁ。
    扱いやすそうってだけで選ぶちょっとサイコパスな旦那さんと、世間に羨ましがられるってだけで選んだ奥さん。似た者同士だね。
    しかし奥さん、ぐうたらし過ぎでしょ。