たまのようなももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヘタレ攻め

最初から最後までずっとヘタレの主人公笑
    もうなんですこの二人くっいちゃったの!と思いますが秋山君のかっこよさとエロさのギャップ燃えします。
    孤独なのかさみしいからなのか、なんでもシバくん好きになっちゃったんだろう。でもシバ君の真っ直ぐすぎる愛情表現がこころを動かしたのかな。そんな二人にはまっちゃいます

いや、なんか…

最初はなんだかわからない展開なんです。パンツ見つけたって笑
    でもお互いのキャラが際立っていてしかもお互いに意識しないうちに好きになっちゃってたりして。いじめた顔にキュンときちゃうのも、好きだからいじめたくなっちゃうのも子どもっぽいけどちゃんと大人の男だからなんかかわいくて何回も読み返しちゃいました。パンツ、むしろ私よりかわいい…

かえでちゃん…

ハマりました。童貞の設定も好きだし、なんだかんだやって気づいたら好きになってるってのもわかりやすいしキュンポイントでした。しかも、おたがいに好きになってて笑
    サイドの登場人物も邪魔せずナイスキャラ。つい次作も 買っちゃいました。明るい前向きなエロキャラのかえでちゃんのキャラが好きです。かわいい顔だしなんたってエロい笑

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

二人ともかわいい

最初は喜一くんタレ目すぎで大丈夫なのー?と思いましたがタチだったし意外にも男で、さらに優しくてカッコいい…
    なんて素敵な彼氏をゲットしたんだ、羨ましいぜ!って感じです。
    ふたりのドキドキとか、心の葛藤が上手く書かれていてきゅんきゅんします。
    えみちゃんいちいちかわいい。心が暖かくなるような、お話です。

女の子がキレイ

どの話しも女の子がキレイで、ただエロいだけじゃない引き付けられるお話でした。
    女だからこその人生の生き方や覚悟の仕方、時代背景もあわせ読みごたえある作品でした。時代設定が昭和あたりなのですが面白かったです。
    次回も作者買いしたくなりました。濡れ場の描写も美しいです。それに絡む女性陣の心情も見ものですね。