Qooooooooさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

おもしろかったです!ランキング上位にいるけど絵が古いかんじで読まなかったんですが、話の流れがテンポよくて無料分一気に読んじゃいました。続きが気になります。

評価が高かったので恋愛漫画かと思ってレビュー見てみたら、ギャグ漫画って書いてあるのが多数ありましたが、ホントにギャグ漫画でした(笑)
    社長変態です。仕事できてすごい人なのにド変態です(笑)主人公の佐藤さんの気持ち悪がる様も見てて笑えます。一気に読んじゃいました(笑)

無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。

めっちゃおもしろい!!タイトルから内容が全く想像つかないまま無料分を読んでみましたが、スゴイおもしろいです。声出して笑いました。
    能面女子って発想がスゴイし、何より花子さんのメンタル!笑
    3話しか読んでないのに話に引き込まれて花子さん好きになりました。笑
    今後花子さんの素顔が明かされるのか気になります。笑

前作の花男が好きでコミック読んでたので(^^)続編とあって気になり、とりあえず無料分読んでみました。
    前作のつくし&道明寺はキャラが強烈だったので(笑)そこまでのインパクトはない気がしました(´`:)
    ただ前作同様に主役二人の出会い方からして、今後の展開がどうなるか気になります(^^)おもしろくなりそうなので続きに期待してます☆

無料2話しか読んでませんが、表紙はかわいかったけどストーリー的に特に続きが気になることもなかったので購入はしないです

この作家さんの他の作品がよかったので1~3だけまず読んでみましたが、短編集なのでサクサク読みやすいです。続きも購入して読もうと思います。

2~3話完結で読みやすいです。いるいる!こーは一やつ…とか思っちゃうところもあって、私伏特に業務上偽装恋愛がハマリました♪
    仕事ができる女=強い女なわけじゃないのに、本当の自分を隠して働く主人公。そんな彼女をちゃんと分かってくれてる素敵な人が近くにいて、最後は幸せに終わってくれてよかったです♡

ファンタジー好きなら楽しく読める作品だと思います☆主人公のドロシーが元の姿は可愛いけど性格最悪…なのにちびドロシー見てるとなんだか憎めなくなってくるw無料分試しましたが続き読んでみたいです♪

無料分を読みましたが絵がきれいな王道ファンタジー。ドラゴンとか好きなんで惹かれて読んでみましたが、まっすぐな主人公のキャラが可愛くて好感が持てました☆続きを購入して読んでみたいです☆

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全24件