Qooooooooさんのレビュー一覧

Qooooooooさん

1. きょうのキラ君 へのレビュー

読んでよかった~(*´▽`*)
    純愛ですね。
    最初キラくんの秘密がかなり重くてびっくりしましたが…ニノンとの心の成長が素敵でした☆最後の先生とのお別れは悲しすぎましたが、ニノンの心には先生の最後の言葉がちゃんと伝わっててジーンときました☆
    もう一回最初から読み返したいと思います♪

2. コーヒー&バニラ へのレビュー

主人公が高嶺の花な割に、軟派から助けてくれた男に簡単について行っちゃうの??相手はエリート若社長でハイスペックでカッコイイのに、見た目だけの女子大生相手にのめり込む理由がわからない。
    そもそも仕事を電話一本で今日休むとか…こんな社長なら秘書くらいついてて予定管理してるだろ!とかツッコミどころが多すぎる。
    大人と付き合うことに憧れる10代にはいいかもしれないけど、現実主義な大人にはむかないマンガ。

3. スキップ・ビート! へのレビュー

連載開始当初は本誌で読んでました。仲村先生の作品が好きでコミック買おうか迷ってるうちに買わず終いでここで購入してまた読み始めました。
    やっぱり仲村先生の独特のギャグ要素入れつつなテンション高めなストーリー構成大好きです。
    キョーコの成長も楽しみだけど、蓮様との恋愛が進展するのかが気になります!

4. 黒子に恋は、いりません。 へのレビュー

作者さんとタイトルが気になって無料分から読み始めましたがおもしろいです。表紙にイケメン二人かと思ったら主人公地味に後ろにいるし(笑)
    恋愛は好きなのに、恋愛することが怖くなって黒子に徹する主人公の上演舞台はどうなるのか楽しみです。

5. オジサマ素敵すぎます!!

いますよね、実際に…男がヘタクソなのに全部女のせいにするやつ…笑
    でもそのおかげでこんな素敵なオジサマに抱いてもらえるならそれもアリかも…と思いました☆笑

6. 理想的ボーイフレンド へのレビュー

久しぶりにキュンキュンするお話に出会いました!!
    恋を知らない楓くんが結沙に抱いた恋心に気付くまでに、付き合うフリ→周りにばれる→ライバル登場…とかよくあるパターンなんだけど、恋することの良さを楓くんを通して描かれててすごくよかったです!!
    高校生に戻ってこんな恋愛してみたいです☆笑

7. 花と悪魔 へのレビュー

コミック全巻持ってて一番好きな作品です(*^^*)

年をとらない悪魔ビビと成長していく人間の女の子はな。二人のやりとりがキュンキュンしたり笑ったり泣いたり、何度も読み返してます。

ラストは切ないハッピーエンドに最初思わず泣きました。ぜひ読んでほしい作品です☆

8. この男は人生最大の過ちです へのレビュー

評価が高かったので恋愛漫画かと思ってレビュー見てみたら、ギャグ漫画って書いてあるのが多数ありましたが、ホントにギャグ漫画でした(笑)
    社長変態です。仕事できてすごい人なのにド変態です(笑)主人公の佐藤さんの気持ち悪がる様も見てて笑えます。一気に読んじゃいました(笑)

9. 煩悩パズル へのレビュー

無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。