Qooooooooさんの投稿一覧

話が進むにつれて恋愛無関心だった山田が茜ちゃん溺愛してくの素敵♡飾らない茜ちゃんもかわいい♡続き配信されるまで何回も1話に戻ってますw

考えさせられた

一話でひどい旦那だなと思いつつ読み進めたら、色んな人の視点から描かれて、主人公夫婦の視点になったら最初読み始めた印象と全然違った。人には人の価値観と人生があって、たとえ家族でもその価値観は共有できない。この主人公は毒親の元でこんなに素敵に育ってすごいと思う。
    考えさせられるいい話なのに、最後が主人公じゃなくて母視点で終わるのがなんか納得できなくて☆マイナス1しました。

続きが早く読みたい。

レビューが高くて絵も好きな感じだったので読んでみたら、全話購入してましたw
    筋肉バカの日々ちゃんがとにかくブレずに筋肉一筋で真っ直ぐなのがかわいい!それにメロメロな棗先輩とのやりとりがいいです。日々ちゃんが筋肉以外に一途になったらどうなるのか、気になります。

最後は泣ける

気になってはいたのに、なんだかタイトルのイメージだけで読んでなかったんですが、読んでみたらおもしろくて大好きになりました!何度でも読みたい!
    女神編も配信されるの待ってます。

タイトル通り!!話が進むにつれてカワイイがとまらない( *´艸`)おばさんはキュンですwこんな青春したかったww

作者買いです!やまもり先生の作品だったから読んでみたら、今までとは違うヒロインの作品で気づいたら一気読みしてました( ≧∀≦)
    カッコいい系女子が今まで知らなかった恋を知ってく感じ…最高です!!琥珀くん、宵ちゃんをもっと女の子扱いしてあげてください( *´艸`)

懐かしい!

あの小林ーずがまた読めるなんて!
    前作全巻揃えた読者としては、これを見つけた時はちょっとテンション上がりました(笑)しかも今度は千尋クンのお話なので、読み進めて行きたいと思います!

雪乃の30代お一人様女子の生活が結構リアルで、私も結婚してなかったらこうだったかも(笑)と思いながら読みました。実際にはこんなかっこいい彼は現れませんけど(笑)

おもしろい!

広告を見て気になって無料分読んだら、気づいたら続き購入してました(笑)スパイ、暗殺者、エスパーがお互いの秘密を隠しながら家族になるなんて、今までにない設定でおもしろいです。特にアーニャが可愛いし、いいキャラで好きです。