お蕎麦さんの投稿一覧

会社には必ずいそうなタイプだけどイケメンはいませんやっぱり漫画って良いですね
    こんな隠れイケメンを見つけたら黙ってるかも天才だし

本心がわからない彼の行動に振り回される
    好きなのか からかってらのからからない
    彼女もジタバタ たまにドキッとする行動もあり今後に期待です

結婚式で彼に振られて恥ずかしい思いもし
    家も無くなり悲惨な人生のはずが救世主が
    住むはず家に帰って考えてると部長が帰って来た!今後のストーリーが気になります

面白いストーリーだと思って!読みました
    お互いカレカノの練習で付き合う事になって
    お互いの良さが分かりよくあるパターンで両思いにって感じだった!

途中から花男たら思う様な事もあるけど
    ストリートは別で面白い長とりかのやりとりが面白い食い違いや愛情表現の出し方がお互いにズレていて 面白い!

三角関係がなんとも言えない互いに
    色々あるけど、ヒツジの温かさが良いんだよね!弟の事がどうしても罪悪感で幸せになれない藤原君 遅いけど素直になって違う顔が見れたら面白いかも!

妄想女子!モテモテ男子の裏の顔を見て知った!自分の妄想ノートを見られて、ヤバ展開にノートを、返す代わり自分の言いなりになれと、身体が目的とビックリしてたけど、そうではない!ただの便利屋として使われるハメに!2人の関係がどう進むか、ストーリーが面白そう!Sキャラの彼は彼女にハマってくのか?引き続きストーリーが楽しみです

読み始めたばかりだけど、仕事場での王子さま やはりイケメンは仕事もできて色気ありの王子でSなんだよね!でもストーリー的にはそれが一番面白い!仕事と恋愛ストーリー
    どうなるのでしょうかね?でもやはり期待は胸キュンでしょ!まだまだ先が長そうですが楽しみながら読んで見たいと思います。
    大人の恋愛駆け引きもありそう!

3人の女子高生のキャラがオタクでうける!
    恋愛に無縁、自分の趣味で満足していた
    メアリ 隣の幼なじみは 今ではチャラをイケメンに全く住む世界が違うけど!お互いにどこかで気にしていた 触れなかった 恋
    互いに変わってしまったが メアリの行動で
    凄く彼は嬉しかったんだろうね!
    引き続きストーリーが気になります。