お蕎麦さんの投稿一覧

とにかく胸キュン!
    2人の男子に挟まれて、しかもイケメンって
    あり得なーい!どっちもいいキャラしていて選べないなぁーストーリーも凄く良いし、
    セリフも胸キュン!とにかく2人の男子がイケメンなのが一番です
    もし自分だったらどちらも選ばず、上手く繋げてるかもぐらい手放すのはもったいないと思うぐらいのストーリーでした

まだ読み始めたばかりだけど、自分の大好きな芸能人が兄弟に!あり得ない事が起きたらどうなるのか?でも凄く好きで応援しているのに現実は凄くやなやつ!でもなんだか胸キュンの予感がストーリーも展開が早そうで
    飽きなそう!芸能人との恋事態あり得ない事なのでマンガですが、楽しみながら読んでいきたいですね!
    確実に胸キュンでしょう

高校生で同棲!いくら幼なじみでも男女で親が許してくれないがでもマンガなので!
    許される!彼女の全く男として見れてない感覚がだんだんと変わって行くのかなぉ?
    幼なじみにいきなりキスされたどうなのでしょう!ストーリー展開がまだ分かりませんが
    他にも登場人物が出てくるのかあなー
    でもマンガですが高校生の同棲ってなんだかいいですね

わかいい!2人を見てるととてもキュンキュンします。グリズリーなのに凄く優しくて照れ屋さん凄く可愛いのに強い!2人がこれからどのくらい、距離が近くなるのか楽しみ
    裁縫がうますぎる!今後のストーリーがとても楽しみだし2人のハッピーエンドを期待してます。でも彼の良さがみんなに伝わって恋のライバルも出てきそうな感じ!

幼なじみって凄く憧れる!
    恋愛には程遠い彼女に恋愛脚本を書くことになっり、悩んでる姿に手を差し伸べてくれる彼お互い幼なじみだけの気持ちでも徐々に近づいてる距離まだ少ししか見て無いけど、2人の恋の行方がきになる!
    キスまであと1cmと言う題名だけでも焦らされる感あり!まだまだストーリーも
    焦らしながらすすむのかあな

絵が好き

ありきたりな学園王子ストーリーぽいけど
    絵が好き
    続きが気になる展開でしたー