Vポケットさんの投稿一覧

名作

あの名高いアレクサンドル デュマの作品ですね。テレビで斎藤工が日本版でやっていたやつですよね、なので興味あって読みました! 原作に忠実に作られている印象を受けました。

スポーツものは良い

この作者の絵柄が個人的に大好きです。さらにバレーボール好きにはたまりません~!登場人物がやたら多いのですが、しっかり個性が描かれているので、読み手は混乱せずに楽しめる作品です

夢のお話

昔の少女マンガ大好きな方々向けの夢いっぱいのストーリーになっています。もう少し、男性の絵柄に美しさが欲しいなー、と言うところが本音であります!

なるほど。

今、社会問題になっている問題を この作者は綺麗な絵柄で興味深く表しております。 この後、主人公がどのような行動を取るのか凄い興味が出て来ます。

ちょっと怖い?

かなりブルーな雰囲気を漂わす作品ですが、読んでいるうちに続きが気になってしまい止まらない衝動に駆られてしまいました! 今の日本の抱える問題を上手く取り上げた作品の力に拍手を送りたいとしみじみ思います。

考えさせられる

この作者の独特の絵柄がとてもお気に入りなので、このマンガを読んでみました。
    ストーリーは 今の日本の抱える問題を
    さらりと表したものに仕上がっています。
    なかなか、興味深いテーマだと私的には感じてしまいました。

有りがち

今のこのインターネット時代に、本当に有りがちな問題です… 主人公の彼女が、だんだん陥っていく過程がとても不気味で怖かったです。しかも、周囲はまだまだ謎の人物の姿が見え隠れしており、目が離せないスリリングなストーリー展開のため、とてもその先が気になった作品です!