Vポケットさんの投稿一覧

夢のお話

昔の少女マンガ大好きな方々向けの夢いっぱいのストーリーになっています。もう少し、男性の絵柄に美しさが欲しいなー、と言うところが本音であります!

深い

女同士のトラブルの元は だいたいにして嫉妬の感情がベースに有ることはわかっています。 それを上手く取り上げた作品になっていると私的には感じてしまいました。

なるほど。

今、社会問題になっている問題を この作者は綺麗な絵柄で興味深く表しております。 この後、主人公がどのような行動を取るのか凄い興味が出て来ます。

絵柄が良い

とても素敵な絵柄に引かれて読んでみました。躍動感あり、透明感ありで私的には完全にストライクゾーンです!ストーリーはファンタジー溢れる素敵な仕上がりだと感じています。

懐かしい

昔、学校で流行り、みんなで夢中になって読んだマンガの一つであります。何と言っても登場人物の人々が凄い魅力的なのです!これには抗えないです! 今回、またこのマンガに出会える機会が与えられて本当に満足しております。

ちょっと怖い?

かなりブルーな雰囲気を漂わす作品ですが、読んでいるうちに続きが気になってしまい止まらない衝動に駆られてしまいました! 今の日本の抱える問題を上手く取り上げた作品の力に拍手を送りたいとしみじみ思います。

楽しい

広瀬すずチャンで実写化された有名なマンガですが やはり原作が素敵だなぁとしみじみ思っています。 登場人物が生き生きしていて、読んでいるうちに ドンドン引き込まれてしまいます。カルタを知らない私でも、やってみたくなってしまいました。

考えさせられる

この作者の独特の絵柄がとてもお気に入りなので、このマンガを読んでみました。
    ストーリーは 今の日本の抱える問題を
    さらりと表したものに仕上がっています。
    なかなか、興味深いテーマだと私的には感じてしまいました。

懐かしい!

昔に夢中になって読んでいたマンガの一つです。独特の世界観がたまりませんでした。その当時は主人公と同じくらいの年代だったので、価値観や感性が似ていて ドンドン作品に引き込まれてしまいました。
    今、久しぶりに読んでいますが 懐かしいだけではなく 新鮮にも感じています。 読む機会があって、感謝いたします!

ドキドキ感沢山

とにかく、ドキドキ感がたまりません! 読んでいて 次の展開が気になってしまいます。主人公に関わる全ての人物が謎に包まれていて、読み手の想像力をドンドン掻き立てて行きますよ~! この世界観を楽しみましょう… 何とか、主人公に幸せになって欲しい。