ようちえんさんの投稿一覧

ひさびさの星5!

とてもとても楽しく読み終えました!絵もキレイでどんどんストーリーに入り込めました。
    これぞ少女漫画ですよね!スーパースターと恋しちゃうんですよ!夢があります。。

ななちゃんの今どきのJKらしさと古風?心の強さに好感持てて読む程に作品が好きになりました。好きなセリフ沢山ありましたが「いかにも綾瀬さんです。。」これ好きでしたわ〜

久しぶりに一気読み

初めの方は絵があまり上手じゃなくて読みにくくてどうしようかと思ったけど、なんとなく先が分かる感じだったので、絵の下手なのより、続きの方が気になって読み進めて止まらなくなりました!めっちゃ面白かった。。主人公とストーカーの関係性が良いんです。
    今のところ。。これから先どうなるのかなぁ。久しぶりに楽しみな作品に出会えました!

ありそうで無い?

まだ途中ですが、この主人公のトラウマってありそうですよね、状況は違っても怖い思いした人っているのでは?それを克服しようとしながら恋に発展していく?ありそうで無かったストーリーで続きが気になりつい読み進めてます。。

主人公に想いを寄せる同期くん頑張るんだけど今のところ空回りしてる。

絵はきれいですよ。。キラキラしてます。

ストーリーに?

20話まで読みました。どこかで面白くなるかと頑張ってみたけど、、、残念。
    私にはストーリーが軽くて引き込まれない。。
    些細な出来事を大げさに捉える登場人物達に違和感を覚えてしまいます。
    特に主人公。ほんと小さい事をただただ騒いでるだけで天真爛漫とか思えないし。
    どうした?どうした?と不思議になる場面が多かったです。
    課長はカッコイイのになぁ。
    ここまでにします。。

非現実だけど!

無料分だけですが、実際にはあまりないストーリーだなぁと思ったけど、漫画の世界だから夢があって良いのでは??
    サクセスストーリーな感じが好きな私は読んでいて楽しかったです。
    主人公の3人共素敵に描かれているので見やすいし。キラキラした感じでサクッと読めます。。今後の展開が気になるし。疲れた時にサクッと読むには良いのでは?

切なくなる

読み進める度に切なさが増します。逆境にも負けずに前へ前へと進む亜姫。それを支える薄星。成長と共に2人の関係も少し変わっていく様子が丁寧に描かれてどんどんハマってしまいます。
    どーか2人には一緒に幸せになって欲しいけど、どうなるのかな、、。
    じっくり読んでるので時間かかりそうです。。

お、面白い!!

なんと行動、お顔とイケメンなんでしょお、キュンキュンします。。とりあえず無料分読んだだけなんですが、満点です。。イケメンを隠してるあたりいつバレるのかなぁとか女子のライバルは要らないけど、イケメンくんどうやって気持ちを伝えるのかなと気になります❗️どーかハッピーエンドをお願いします。。

担がれたいな

読み始めアップが多くて気になったけど、阿部くんの大きさを強調したのかな??でも、阿部くんの熱量が伝わります。。そこが好きです、ストーリーはまだ始めだから?ざっくりしてますが、阿部くんが主人公を担ぐシーンにキュンとしました。あんなの無いですよね〜。担がれたい(笑)
    少し読み進めます。。

う〜ん、、、

無料分読んでます、突っ込みどころ満載です。。再婚してから子供同士会うとかあり得ないし。主人公が初めて登校する辺りでだいたい先が読める、、、
    話がポンポン飛ぶ。読み忘れたかと思うほど、結果からの説明?成り行きを書いてるのが多いんだけど、ついていけないし。
    全体的に浅い。。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ストーリーが残念でした。。

ついつい購入。。

途中まで男子コミックと思ってました。
    (; ̄ー ̄A

ストーリーに嫌味がなく
    サクサク読めます。。

素敵ですね。
    一生懸命誰かを愛する事って。。
    心がとても温まりました。。