ますみまさんの投稿一覧

1. 悪女なのにママになりました

023話

悪女なのにママになりました(23)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

決められた運命なんてないよ。
    カリックスとの間に愛の結晶が生まれたことが証明してるのに。
    でもルールが信じることができないのも仕方ないことなのかも···。
    カリックスが神女に隙ばかり見せるから···。
    ルールが信じることができるように神女に隙を与えない。外堀を埋める。
    ルールの前で確実に神女が諦めざるを得ないほどルールへの愛を貫くかな···。
    何より子供が可哀想だから早くくっつくならくっついて(´Д`)

2. 悪意の濃度

065話

第64話 意外に使えるユーリア

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりブレインとくっつくのかな?
    そしてブレイン妹もいるけど大丈夫なのかな?
    ブレインとベルータが両思いって思ったら妹意外と根はいい子だからお兄さんとくっつくように応援してくれそうな···。
    今回の事件で兄妹仲は改善されそうだけどご両親がどうかな?
    そして大公様も頑張って見せ場作って(^-^;
    どっちも好きだから事件もだけど恋も進展頑張って( ノД`)…

ネタバレ コメントを表示する

楓と新名さんは価値観が合わないんだよ。

男としての本能が戻らないってあれだけ蔑ろにされて来たんだもん関係は改善されても心がもうズタズタだったんだろうね。改善されても戻るわけない。遅すぎたんだよ関係改善させるのが。

それに楓も執着心はあっても椎名さんが急に仕事入って寂しいって思うより残した仕事ができる···だったでしょ?

楓の中では最初から椎名さんより仕事なんだよ。根っからの仕事人間なんだもの。
    じゃなきゃ椎名さんがこんなに傷つくまで関係改善しようなんて思わなかったでしょ?

どちらの夫婦もそうだけど相手に合わせようって少しでも相手に気遣う心がなくなった時点で関係はもう崩壊してるんだと思う。

それに崩壊してしまったものはもう二度と戻らない。
    新しい関係は築く事はできるだろうけどもう前と同じには戻れないんだよ。

そんな状態で無理にまた関係やり直そうって無理じゃないのかな?

それならやっぱりお互い合う人と新しい人生を歩んだ方が楽しいし幸せになれると思うよ?

人生は一度きり。しかも限られた時間しかないのだからそれこそ自分の大事な時間の無駄になっちゃうよ。
    体の関係だけが全てではないけど体の関係はもう持てそうにない。お互いに無理して気を使ってばかりの息苦しい関係にやり直す価値はあるのかな?

そもそもそんな相手愛せるの?一緒にいられる?家すらも居心地悪くなりそう。

もうここまで関係破綻してたらもう修復は不可能なんではないかな···。

4. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

あっ!あの時の情○騒ぎで追い出された下女じゃん!!
    追い出されたって事は紹介状なしで追い出されたんだよね?
    この場にいるって···あの後貴族の旦那でもつかまえたのかな?それとも別の貴族の下女?でもあれだけの騒ぎ起こせば普通紹介状なしだよね?よくここにいられるなぁ。
    なんか騒ぎの元凶になりそうで怖い。

同じ伯爵夫人でも片や第一王子の信頼厚く王妃と親戚の有力貴族な実家で夫は戦争の英雄。
    それも王家にお招きされるほどの旦那を持つ伯爵夫人とどちらが目上なのかな🤔?

この人達はコネがなければ散策できなかったけど、ビアンカは王家から直々に散策の許可出てるんでしょう?
    でもビアンカレース流行らせたいならここは懐の深さを見せつけてうまく交流すべきだったのでは?
    でも···お父さんやザカリーの政敵の可能性があるから迂闊に仲良くなるのは難しいかな?

社交も妻の務めだから本当はもう少しうまくやらなきゃダメだったかな···?
    なんかトラブルの予感😥

ガスパルが最近可愛い···。
    ガスパルの恋も上手くいきそうでニヤニヤしちゃう。
    もう一人は狂犬というより懐いたワンコだよね···。今のところ頼もしさはガスパルの方が上かな?でもビアンカがRPGのパーティー組んでるみたいで可愛いかった😊

5. 悪女なのにママになりました

022話

悪女なのにママになりました(22)

ネタバレ コメントを表示する

やはり似てると思ったらあのお嬢様だった😅
    ってかカリックスと神女の話カリックスが神女に好意あるって事??まあ本当の話では運命だったんだろうけど今の現実はどうなのかわからないけど···カリックス神女の事で頬赤くしてたの?
    なんかよくわからなくなってきたんだけど···カリックスが神女に気持ち全くなくルール一筋なら応援するけど···もし少しでも神女に惹かれてるならこのままルールとの復縁はなしで一生後悔しながら生きていただきたい。

6. 悪意の濃度

064話

第63話 ベルータの活躍

ネタバレ コメントを表示する

やはり貰ったやつを使う流れに···。

これ男爵命は助からない系?
    正当防衛だから罪にはならないのかな?

伯爵令嬢と公爵令嬢の○拐だもんね···。
    男爵のやったことは···。

こういう犯罪の罰って妻も連座で処罰対象になるのかな?
    ベルータに絡んだばかりに旦那は犯罪者になるし店の経営は傾いて没落?···少し同情。

ブレインは助けに来るかな?
    そろそろイケメンください😭

7. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

恐怖の大魔王これビアンカにガチだーーっ!!
    (;つД`)

何より気持ち悪いのが『女性の体にいいもの』気持ち悪っっ(´;ω;`)ゾワッ

お前からの物なんて怖くて口に出来ねーわ😣
    今回は何が何でもザカリーには勝ってもらわねば····。

大魔王去ってからのザカリー可愛いーっ!
    嫉妬してコッソリ消毒キス可愛い(///ω///)

ザカリーの部下コメディー要素が強くて笑う🤣🤣
    でも主思いのいい部下だね。
    信用する三人だからかなり強いのかな?
    そんな大事な人材を妻につけたってよっぽどビアンカ大事なんだね(*^^*)
    今回は幸せになってほしいな···ビアンカもザカリーも部下達もビアンカの侍女もお父様達も(´;ω;`)
    ザカリー絶対恐怖の大魔王とザカリーの兄弟にも負けないで。

8. 悪女なのにママになりました

021話

悪女なのにママになりました(21)

ネタバレ コメントを表示する

あの前に出てきた化け物や今回の人間が魔物に操られた?のって神女が犯人じゃないかな?
    あと海賊のシルエットが領主の娘に似ているのは気のせい?
    ルール襲った犯人と領主の息子操ったのは別人な気がするけど両方神女が犯人なのかな?
    そしてルールには自分だけってルール一人にするから襲われてるじゃん😣
    こういうとこがダメなんだよカリックスは😥
    自分がこの街に来た時ルールが化け物に襲われてたんだから倒したとはいえ、一人にしちゃダメじゃない?ましてや神女がいる場だよ?
    さすがのカリックスも神女が自分に執着してるのわかってるなら神女がルールに何かするかもとは思わなかったのかな?
    一人で守るにも限界があるから自分が側に居れない時は人に頼むなりしなさいよ😣
    もっと周りを仲間にして頼ったりまたは利用するなりしないと😥
    もっと狡猾さ身につけないとルールを自分だけのものになんてできないよ😣

9. 悪意の濃度

063話

第62話 人さらいの正体

ネタバレ コメントを表示する

ベルータのやって来た事はいつかは自分に返ってくると思ってたけどやはり犯人はヘザーの旦那だったか😥
    しかも貴族令嬢の○拐ってこういう襲われる可能性があるから○拐されたって周りに知られると傷物扱いされちゃうんだよね。
    ブレインに来て欲しかったなぁ😭
    妹口軽そうだし。まあ妹も○拐犯に捕まったから一緒だけどね😅
    ベルータの両親はベルータの婚約者が亡くなっても心配して手紙の一つどころかベルータ放置して自分達は新たに子供作って帰ってくるような人達だからベルータの事見捨てそうだよね。
    妹が駆けつける間に騒ぎに気づいたブレインが気を聞かせて口が固い信用できる人間連れて助けに来ると期待。
    でもたぶんもらった護身用のアイテムがベルータを助けるアイテムになりそうだよね?

10. 結婚商売

030話

結婚商売(30)

ネタバレ コメントを表示する

こんの恐怖の大魔王とその手下がぁぁぁ!!
    ザカリーもツライ思い出切ない。
    ヴァンサンがいてくれて良かった😭
    今はビアンカもいるからザカリーこんな奴等に負けるなぁー😭!!
    ザカリーとビアンカには本当に癒される··イチャイチャ度がどんどん上がってるしザカリーもビアンカが可愛いくて可愛いくて仕方ないよね。
    恐怖の大魔王やっぱりビアンカの事マジで欲しくなっちゃったか···あの目はガチだ😥
    恐怖の大魔王は本当にやること子供だよね。
    ほしいものは絶対手に入れないと気がすまないタイプ。ビアンカかなりピンチ···。
    ザカリー今度の人生は絶対負けられないね。兄にも恐怖の大魔王にも😭