ますみまさんの投稿一覧

1. 悪女なのにママになりました

030話

悪女なのにママになりました(30)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

なんか完全にわけがわからない方向に···やっとカリックスと向き合うのかな?って思ったけど過去に戻った事薬の事友達に渡された薬の中身とか友達の最後の表情···。

これで結局カリックスと神女くっつくとかいうオチはやだよ?

友達はカリックスから逃げる事には協力してくれたけどカリックスとくっつくのを応援する気はないのかな?神女側とかじゃないよね??

カリックスもルールも娘連れてこの国出て違う地で神女達から逃げながら暮らすか、神女をその地位から追い落とすしかないのでは···?

薬の効果じゃなくてカリックスがちゃんと心からルールを愛してますように。

2. 転生先で推しの弟に美味しくいただかれています

018話

2度目の私の人生は――…

ネタバレ コメントを表示する

オチが良かった!いただきます顔好き✨
    王太子はあっちにフラフラこっちにフラフラダメね。ヒロインくらい腹黒さんに掌コロコロされるくらいがちょうど良かったかも。

3. 悪意の濃度

071話

第70話 真夜中の泣き声

ネタバレ コメントを表示する

やっちゃえベルータ!
    どんな事情があれ何も悪い事してない娘(入れ替わる前の)にする仕打ちじゃないでしょ。
    子供を道具としてしか見てないのかな?

しかもそうまでしてベルータを追い出さなきゃいけない理由はなに?

別に男児に継がせたいならベルータにそう説明すればいいだけなのになんでそうベルータ除け者にしてこそこそする必要が?

もしかしてお母さん後妻か何かで父親じゃなくてベルータの母親にあたる人がこの伯爵家の正統な当主とかで父親は本来この伯爵家の当主代理とかで正統な当主じゃないとかかな?

それなら伯爵家を我が物にする為にベルータが邪魔だから排除したいのならわかるけど···ここも何かあるのかな?

ここまで父親がベルータを邪険にする理由本当になんだろ?

4. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

可愛い!もうこの夫婦可愛いすぎる。
    本当癒されるわ···。
    でも必ずラブラブで可愛い回に事件挟むから心臓いくつあっても足りないよ(ToT)

結構激しい競技だね?ビアンカの兄大丈夫?
    可愛いけど強いタイプであると願いたい(^_^;)

そして王女様···思っていたより若かった。
    なんかビアンカのライバルになりそうではない?本当王族絡むとろくな事ないからザカリーの事好きとかじゃないといいけど···。
    やたらザカリー王族に呼び出されてたのが気にかかる。普通夫婦で来てるなら夫婦セットで呼ばない?ザカリーだけ呼び出されてたのがちょっとだけ引っかかってるんだよね。国政の話とかならわかるんだけど。

他国の王族みたいな人達もあれだけ派手で絡んで来ないなんて事あるんだろうか···?
    顔が整ったキャラがモブなわけないと思ってるんだけど···会場にはあのナンパ野郎もいるし王族なのにジャコブいないのも気になるし···なんか色々不安( ノД`)

5. 悪女なのにママになりました

028話

悪女なのにママになりました(28)

ネタバレ コメントを表示する

カリックスの執着の原因あのお薬では(ToT)?
    ルールの血のついた切れた指舐めちゃったから···。熱出して倒れたのも薬の作用じゃないのかな···。これじゃルールの事本当に好きでの執着かわからなくなってしまった。
    神女が妙に自信ある理由がこれが理由かな?
    カリックスの気持ちが薬の効果が原因とは思いたくないしちょっと嫌な展開になってきたかも···。薬の効果解いたらルールへの気持ちなくなるとかならないといいけど···。やはり運命の相手は神女なの?子供までいてカリックスがルール捨てて神女に行くのは見たくないよ(ToT)?

6. 悪意の濃度

070話

第69話 ヘザーの自白

ネタバレ コメントを表示する

今回は真面目な話だけだった😢
    でもヘザーのおかげでカーター追い詰められそう?
    しかしそれよりも大公様のターンが見たい😭

7. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

可愛いのぅ可愛いのぅ···騎士達も可愛いけどビアンカも可愛い。戦う前にハンカチを手渡す意味は騎士ならちゃんとわかってるはずだから大丈夫そうだね。きっと嬉しくて張り切って優勝しちゃうかもね😅浮かれすぎてケガしないか心配だけど···。

ビアンカはやっぱり地雷男に好かれる相でも出てるのかな?
    ザカリー優勝してビアンカに薔薇渡して存分にイチャイチャしてコバエ追っ払って~😭
    ビアンカは今ザカリーに夢中だから出番ないですよチャラ男さん😣

あまりのチャラ男具合に私もゾワッとした。
    たぶん過去のビアンカは孤独感からこんな男でも良く見えちゃうほど居場所がなかったのかな···と思うと今回の人生は皆といい関係築いて幸せになってほしいな···。

ザカリーがんばれー!!

8. 悪女なのにママになりました

027話

悪女なのにママになりました(27)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

本当に逆行してるのか夢なのか?それとも過去の思い出の中なのか···これで渡したもので未来が変わったり忘れていた大事なこと思い出すのか···そろそろストーリー動いてほしい。
    もしかしたら未来変える為に娘の力がルールに助力してるのかな?
    早い事ルールとカリックスと娘の三人で幸せな家族の姿見たいよ😭

9. 悪意の濃度

069話

第68話 なんて図々しい!

ネタバレ コメントを表示する

しばらくは大公様のターンかな?
    ヘザー使ってまた何かするつもりだね😥
    ヘザーに言い逃れできない酷い事させて酷い事されたベルータに大公様の我慢がとうとう効かなくなる気がする···。
    法の番人を完全に味方につけたら怖いものなしだし😅漫画のトップ画ブレインと大公様がベルータとだから大公様のターンも期待してる😭
    しかもブレインにつけられた痕見てヘザーの旦那に襲われかけた時のだと思い込んで大公様の嫉妬心に火をつけたら最高なんだけど···。
    そしてベルータの家···なんかベルータの出生に秘密でもあるのか?ベルータをここまで放置していた事といい娘の死を望んでいた事といい心配しないあたりなんか怪しすぎ···。
    娘の心配一切しない親なんて普通ないし娘一人放置して自分達は好き勝手ばかりの親とか本当にないわ···。ベルータの中身が違うからまだ精神的なショックはないと思うけど、本当のベルータだったら自分を散々放置して子供作って帰ってきた時点でおかしくなってたと思うよ···。本来のベルータは可哀想な人だったのかもね。婚約者にはオモチャのように体弄ばれて、執事もベルータに性的なイタズラ···親は自分の事心配すらせず屋敷にひとりぼっち。
    ベルータが仕返ししてくれるからまだ見てられるけど···本来のベルータ悲惨すぎ。

10. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル可愛いよガスパル~。君今の所一番癒しだよ。
    なんか拗れてきたけど後に笑い話になってるし大丈夫だよね?
    ザカリーの安否も心配だけどビアンカの周りにまたコバエが(ToT)!!

ビアンカ結構ダメンズ惹き付けやすいのかな?ジャコブしかり、今回登場の過去の浮気相手しかり···。

過去の失敗繰り返さないだろうけどザカリーもしっかりダメンズからもビアンカ守って( ノД`)
    そして優勝して暑苦しいくらい愛情籠った告白して薔薇ビアンカにあげて真っ赤になるほど愛されてるって示してあげて😭

金ぴかの鎧聖闘士○矢かギル○メッシュかってくらいなかなか見ないから彼らの活躍も見たい✨
    個人的に褐色肌のイケメンめちゃくちゃタイプ。