きゃりあうーまんさんの投稿一覧

もっと早く知りたかった!

ふと試し読みから引き込まれて読破し、古本屋周り、ネット動画も登録しアニメまではまりました笑 いいおばさんですが大人になったからこそこの切なさの深みが理解できるというか、作者さん伏線回収の天才です。ナチュラルにスーッと回収するし25巻まで続いてても、ああ、あの時のアレかとすぐ思い出せるので読みやすい。結婚からのその後の様子もみたいなー

帰ってきた笑

若い頃リアルタイムでコミック、ドラマ観てハマってました。もしかして結婚生活で高橋とラブラブ生活編かと思いきや出だしから離婚、不倫。さすがやっぱりシゲカヨ。そして作者さんのブレない方向性で安心しました笑

深い

想像してた内容と違ってていい意味で裏切られました。こういった設定の漫画は大体すぐにエロい展開になり、 ただただヤりまくるような内容が多めですが、この漫画は精神面の葛藤や大切な友人の性別が変わる事によって変化していく感情をリアルに描写していて中々面白くて深いです

素直が最強

ヒロインの素直さが本当に羨ましい。これは相手も惹かれますね。歳が離れてるからこそ無駄な駆け引きやまどろっこしい感情に振り回されるのが面倒な大人には、この素直な愛情表現は最強なのではないでしょうか。とてもほんわかして面白い漫画です

可愛らしい

ヒロインの真面目ちゃんが可愛らしく行動がイチイチ初々しくてキュンとしました。チャラ男くんも見た目だけで内面は真面目でギャップがいいのではないでしょうか。お互いの距離が近づいていくのが見ててドキドキしますね。

面白い!

もう本当大好きです!絵もキレイだし携帯ノベルも読んでましたが要点をうまくまとめてストーリーに繋げてるので読みやすいし、女の子の実は可愛らしいのにわざと醜く見せてたり気の強い所とか、それを全て好きみたいなジンシ様のウブっぷりも大好きです!

すき!

無料分読んでたら面白くて購入し、しまいには冊子まで買っちゃいました笑 絵も綺麗で、内容もファンタジーの要素をしっかり含みあるつつ、恋愛のドキドキも感じる30代でも見入ってしまいました。

めちゃくちゃ面白い

暇潰しに無料だしみるかー位に思ってたら面白すぎて久々の当たりを得た気持ち。絵も可愛いし、なにげに歴史のお勉強にもなるしこれは友達にもオススメできる作品だと思います!

この作者さんの作品大好きで全部読みましたが、ダメ恋は短編で読みやすいし内容が面白い笑 それぞれのタイプの違う女性達の出会う様々なダメンズをズバズバ斬っていくのは見てて、見習いたいですね。
    私は円タイプで自分に置き換えながら勉強させてもらってます笑 これからも楽しみにしてます

すっきりしなかった

容姿がアレでも心の美しさに最終的に幸せになる展開も期待しましたが、わかってはいましたがやはり歪んでいました。
    最終的には自分自身の心の闇に負けてしまったのか、自決?するのか?みたいな匂わして終わりましたが、すっきりしませんでした。