凛タンさんの投稿一覧

ツンデレ(笑)

いやまあ、そうなんだろうとは思ってましたけどね(笑)
    ほんとに最後まで引っ張って引っ張って…デレる😆
    攻めも受けもグルグルしてて、可愛いかったですよ❤

う~ん・・・

中○し推奨作品?気持ち的にわからんでもないけど、3カップル全部って…なんだかなぁ😅

キャラは嫌いじゃないし、シチュエーションも悪くないんだけど、きゅんと来ないんだよなぁ😞なんというか、薄っぺらい感じでした。

まぁ割とありがちなストーリー?ですが、それなりに面白かったです。
    私は兄弟カプよりも、同僚さんやミクさんの存在がツボでした(笑)
    スピンオフでミクさん主人公とかないですかね~😁

好き❤️

作家買いです(^-^)v
    中田さんの絵が好きなんですよね~ストーリーも良いと思います(^^)
    エッチはさらっとしたもんなので、濃いのがお好きな方には向かないかも?です。

作家さん買いです

この作家さん好きです❤️
    正直、絵はそれほどでもないんですが、ストーリーが好みで😊
    今回は表題作と短編2本でしたが、どれも良かったです👍

かわいい💓

エロは少ないけど、そんなん気にならないくらい二人ともかわいくてかわいくて😍
    無意識に甘えちゃう快知と、甘えられてうれしくて意識しちゃう海晴、どっちもかわいい💓

かぁいいねぇ😆

短編集?ですが、わんこたちが皆かぁいい(*≧∀≦*)よしよしってしたくなりました(笑)
    受けさん達がほだされるのも当然ですな~(´-ω-`)ウムウム

う~ん・・・

エロもちょいちょいあるし、ストーリーも悪くないです。
    けど、人物の表情がイマイチかな~とおもいます。
    この作者さんの作品はいつもそうですが(^_^;)

正直、絵は好みじゃなかったけど、受けのエロ顔は良かったかな。
    攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチわからんかったけど、キュンとする場面もあったから☆4です。