凛タンさんの投稿一覧

最初はどーなることかと

思いましたよ。
    なんで逆ギレしてヤっちゃってんの?つか、なんでヤれんの?その後なんとも思わんの?ってね。
    佐久間君が気持ちを自覚したのに、こーすけのアホタレがっ(怒)絶許(-_-#)と思いましたが、なんやかんやでハッピーエンドっぽいので許してやろう(なぜか上から目線(笑))

受けの顔が…

受けの子の狙ったような「きゅるん」って顔がどーも好きになれなくて(´-ω-`)
    あ、2つめのお話は別です。ヤオイ先生はスパダリっぽいのに受けとか…好き❤️
    1つめと3つめもエロシーンではそこまで気にならないんだけどなぁ…
    ストーリーと攻め(3カップルとも)は好みだったので、そこが残念で☆3です

めっちゃ笑える

腰乃さんのお話はよく読むんですが、すっごいキャラがたってて大好きです(*≧∀≦*)
    いろんな意味でのバカップル二人はもちろんですが、弟の保くんがいい味出してます(^.^)

かわいい

受が狙ってないかわいさ?媚びてない感じであってよかった❗️
    表題作の叔父さんとか、二つ目のお話の先輩のスピンオフとかみたいですね🎵

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓

攻が男前(中身がね)

誕生日だけ会うって、上から目線なのか?気をもたせてんのか?とか最初は思いました。
    でも、社会人になって毎年その日をあけとくって、けっこう大変だよなと思うに至り、誠実な人だと安心( 〃▽〃)
    付き合うことになってからは、周りに隠すこともなく、好意を向ける女性にも断りをいれたり…とても男前な攻様(*≧∀≦*)
    ただ、高校時代にうっすら自覚があったようなのに、10年そのままってどうなのよ?とは思いましたが(笑)
    えっちはありますが、そこまでエロくない…けど、受ちゃん綺麗だし、ストーリーにあった感じで自分は好きでした~

泣いた(T^T)

もやっとするところもありました。
    いろんな人の心の闇が明かされて、苦しくなりました。
    共感もできないほど辛く苦しい中で、幹はいろんな決断をしました。
    家族は事件が起きてから、幹の心情に気づくなんて遅すぎるけど、切り捨てたりしなかったので、まあ許してやらんでもない。
    喬木…いろいろ気づくの遅すぎ!自分のほんとの気持ちにあそこまで気づかないとか…アホでしょ(-_-;)
    読みながらたくさん泣きました。
    ハッピーエンドでよかったです。

アホだ

アホすぎるw
    受けも攻めも友達もアホばっかりww
    ただまぁ、煽り文句の「笑撃」の意味がよくわかった。

たぶん見返すことはないんだろうと思うけれども、ギャグ系のが好きな方は良いのではないでしょうか。

後半の作ってる樋口の方が好みなので、読んでみようと思ってしまった私が悪いんですよね。

一応相思相愛です。アホですが。

どうしたら

高階くん最高ですね!
    有路さんをかぎまくっておさわり…からの、有路さんの出したモノを目の前でかぎながらの1人試合。有路さんドン引き(゜゜;
    私の腹筋、大爆笑により大変なことになりました( ̄▽ ̄;)
    懐が広すぎる有路さんも研究室の皆様のキャラも大好き❤️
    あ、有路さん、流されてるだけかと思いきや、わりとエロくて素敵だと思います。
    続きあるのかな~見たいな~

病んでます。

全部のお話、病んでます。
    表題の「みっともない恋」の攻めはとくにヤバイ。怖かったです。
    他のお話は病んでるなりに相思相愛で楽しそう(笑)なので、まぁいろんな人がいるしな~こういうのもありなのか?という感じでした。
    エッチはありますが、暴力とセットなので…私はイマイチ。
    病んでる&かなりの暴力シーンがあるので、そういうの苦手な方は止めといた方がいいと思います。