猫に小判さんの投稿一覧

好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。

この漫画持ってましたー。懐かしくて見ちゃいました。なんか嬉しかったです。たけ子さんカッコいいです。でもそれは本当は違うんです。かわいい部分もあって、女の子らしいところもちゃんとあって。昔は私が子供だったけど、今は私のほうがたけ子さんより年上になっちゃった。だから今ならたけ子さんに恋愛アドバイスしてあげられますよ。

まぁまぁ

最初は面白く読んでました。男性がだんだん心を許していく感じや、女性が好きになっていく感じが伝わってきてドキドキしながら読んでました。結ばれたまでは良かったんですが、なんかその後が喧嘩ばかりで、女性のほうはやたら気が強いし、男性はどこを好きになったんだっけ?と思うほど。漫画だから仕方ないけど漫画だからロマンチックにしてほしい。

いいなー

カッコいい男の子が二人もいて、最終的にはどっちかとくっつくんでしょうが、二人ともカッコいいからどっちでもいいですね。なんで、主人公ばかりがもてるんでしょー。現実はこうはいかない。だから面白いんですね。学園もの、サイコー。面白すぎます。学校にこんな男の子がそばにいてくれたら毎日楽しいだろうなー。羨ましいです。

絵は昔っぽいけど内容は面白いです。まだ、最後まで読んでませんが終わりがどっちに転んでもおかしくない感じが、続きを早く読みたいと思わせてくれます。好きでも別れなければいけない事情がある時があります。身を引くのか、自分の思いを優先にさせるかで変わってくるなと思います。お人好しはばかをみるとはこのことかなと思います。

いいな

面白いです。続きがみたいけどポイント不足です。無料のしか見れませんでした。学生に戻りたくなります。くだらないけど、ありがちだけど、きっかけ一つで世界が広がっていきます。学校の中での事だけど青春の一つですよね。男の子とこんなきっかけで仲良くなるのもありなのかなぁっと思います。それでお互い好きになってハッピーエンドだったらいいと思います。

なんで?羨ましすぎる。こんな一途に思える?再会したら好きになる?わざと会うようにしむけた?どれにしても完璧すぎる。ドキドキしないわけないよ。すぐ、恋に落ちるー。恋に仕事に一生懸命。悩んだり、淋しくなっても、心配してくれる人がいるっていいよね。好きにならないわけないよ。カッコいいし、かわいいし、ナイスカップルです。

ヤバい

ヤバいです。面白すぎます。続きみたいけど、ポイント不足になってしまいました。ハッピーエンドになる事はわかっているんだけど、男の子かっこよすぎ。さりげない気づかいややさしさが羨ましすぎます。こんなふうに思われたら一生ついていきます。こんな一途な人この世にいるなかなぁ。この漫画みたいな男の子どこかにいないかなー。

えー

S系の男の子が好きな女の子にみせるやさしさがたまらない。ずるいよねー。やさしい人は当たり前だけど、性格悪いのがやさしくするときゅんとくるなんてずるすぎる。しかも続編ですかー?聞いてないよー。続きどうなるの?でも、好きの気持ちがいまいち伝わらないかなー。嫉妬はするという事は好きって事だもんね。でも、いつ好きになったのかいまいち伝わらない

まだ

無料のやつしか読んでないけど、女の子の気持ちわかるなぁ。平和主義というか、自分の気持ち押し殺してまで守りたいものがあるんだよ。人形みたいと言われたらそれまでだけど、皆言いたい放題だったらうまくいかないもんね。でも、男の子の存在で変わっていくのかな?続き気になります。子供の存在もこれからはっきりしてくるのかな?