猫に小判さんの投稿一覧

いいです。

面白いです。まだ最後まで読んでません。ポイントすぐなくなっちゃう。来月までお預けです。昔、バンパイアとか真面目にいると思ってた。そんな気持ちのまま見れたらもっと面白かったかもしれないなぁ。そこに恋愛が絡んで刺激的。この先どうなるの?人間とバンパイアの恋とか成立するの?最後は人間になるってやつですか?

いいよ

なんか、いいですよー。最初は嫌いから始まりだんだん誤解が解けていつのまに好きになって・・なんて理想的ですよ。両思いなんてなかなかないけど漫画だとあっさりなれるんですよー。でも、それがいいんです。安心して見れます。いろいろあってもきっとハッピーエンドで終わるんでしょうという安心感もってみれるのはいいですよね

普通です

まだ、最後まで読んでませんが幼なじみのありがちな恋愛話ですかねー。でも、ドキドキしたり舞い上がっちゃう気持ちはわからないでもないですかねぇ。ちょっとした事が気になったり、傷ついたり好きになるといろいろ面倒ですよね。でも、好きなると感情的になってしまうんです。高校生に戻りたい。青春したいなと思わせてくれる作品集です。

羨ましい

恩があるなり、その人のお陰で変われたり、救われたり、いろいろあったとしても、それでずっと好きだったとか羨ましすぎる設定です。しかも、カッコいいときてる。言うことないじゃないですかー。私だったらすぐに落ちます。ハッピーエンドでなおよし。漫画はいいですね。現実はそうそううまく行きません。ただのストーカーですよー

なんか

まだ最後まで読んでませんがどうなるんですか?過去に戻る事がありえない話しです。でも、誰もがやり直したい時期ってあると思います。たとえ未来が変わってしまったとしても自分にとっていい方向に変わるのであれば皆望むと思うんですよね。自分が幸せになればその分不幸になる人がいるんですよね。いろいろな目線で見れる切ないお話しだと思いました。

最高ー

めちゃくちゃ面白かったです。私もこんな恋愛したいです。好きの気持ちが伝わってきて好きな人にこんなふうに思われたらヤバいです。私も恋愛したくなりました。漫画だから書ける溢れる気持ちとか、会いたい気持ちとか、切ない気持ちとか、全部伝わってきて、こんな気持ち忘れてたなーとかしみじみしてました。続編はないのですかー?

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、現実的な話しじゃないから何でもありですね。でも、絵がかわいいから見てます。これから恋愛に発展して、最後は彼氏と彼女になってなんていう展開を望んでますがどうなんですかね?オオカミの話しなのか、恋愛の話しなのかこれから見るのが楽しみにです。ハッピーエンドを期待します。オオカミのいる世界に帰るとかやめてー

先読みたいけどポイント不足です。最後どうなるの?ありがちな内容だけど全部みたい。両思いっていいなぁー。でも、いろんな誤解とかあって、独り占めしたい気持ちもわかるし、泥沼まではいかないけど好きあっていても簡単じゃないね。ハッピーエンドで終わるんだろうけど、ハッピーエンドまでのいろいろあるんだろうなー

なんか

最初は面白かった。いつも影から見守ってくれて最後は必ず助けてくれて安心して見れてました。好きな気持ちも伝わってきて、だからこそいろいろな葛藤もあって最後はどうなるんだろうと思いましたけど、だんだんコメディみたいになってきてせっかくいい話しなのにもったいないなぁと思いました。でも、絵はかわいかったです。

最高ー

面白いし、読みやすかったです。一気に読んでしまいました。絵も私好みでカッコいいし、かわいかったです。長い間こんなふうに大事に思われたらサイコーですよね。恋したくなりました。年の差なんて関係ない。思いあっていれば叶うんだなって思いました。家族っていいなって思いました。ハッピーエンドで良かったです。続編期待します。