ゆきころにゃさんのレビュー一覧

ゆきころにゃさん

1. ダチュラ~不倫は蜜と毒 へのレビュー

^_^

自分が旦那の不倫をオススメしたわけじゃないけどキッカケ作っといて、ちょっとうけた。
    男も女も一途にずっと好きなわけじゃないから不倫って産まれる。
    仕方ないけど、ちょっとこーゆー出会い方もありかなという漫画でした。
    ちょい高いけどなぁ😢

2. 短編で

面白そうだなって思いました。
    まだ無料しか読んでないけど是非買って読みます。
    ブスだと心までブスになるのか?
    と思いきや明るいブスもいるし、
    でも結局選ばれてるのは可愛い子!
    デブは自分の意思で大丈夫な気はするけどブスは無理やな〜

3. 人生上々の女 へのレビュー

まだ

途中までしか読んでないけど考え方かなり偏ってるよな〜
    てか親がそーゆー育て方したんやから、悪いのは親やと思う、、
    旦那さんもこれじゃ癒されないよ。続きどうなるのか想像つくけど気になりますw

4. 快適なお住まい へのレビュー

こーれーはー

まあ結婚したら、子どもも独立したら、この先ずーっと1人?ってなってって話は聞きますが、こんな結末だとは思わなかったな、、
    旦那さんちょっとかわいそう。
    お子さんも、そりゃ怒るよね。家庭内別居ってやらんほうがいいかもしれんなーお互いのこと分からんもん

5. 夫の出る幕 へのレビュー

んーん

どっちの気持ちも分からなくもない。
    けど、自分の子どもあんなこと、してしまったあげく投げ捨てれるのかな〜って感じ。
    なつなかった自分の忙しさにも問題あるけど、奥さんがやはり1番悪いのかな。

6. 女を見下す女 へのレビュー

ふーむ

可哀想な脂肪って確かに自分に甘いだけでしょw言い訳探してるだけのような気がする。
    やる気あるならすぐダイエットするよw
    あと現代的美人ってなんやねーん🤣
    みーんな性格悪かったけど、1人あの美人だけは共感した。デブって周りにあるだけで不愉快やからなー、痩せてほしいのは分かる。

7. 君といた永遠 へのレビュー

運命の人と思って出会った相手が、まさか生き別れの兄弟なんてって最初は受け入れないだろうな😭
    でも15年が経ちまさか自分の子どもを救ってくれたのが、その相手だと知ったら泣けてくる。映画化なってるのかな?これ。
    すごくいい話、

8. ガールズドロップス へのレビュー

さっきまで別の日に告白しようとしてたのに幼なじみ?が自分のこと好きと分かった途端キスしてエッチ💋する意味がわからないw
    失恋して自分のことここまで好きになってくれてうれしいーってこと?笑笑
    他の話もエッチわざわざしすぎてうける🤣

9. ありえん

私は子ども産んだことないけど、自分の子どものこと不細工って思うのかな。絶対思わんわー
    自分に似ず旦那に似たとしても可愛くなるはずなのに若さに嫉妬して娘の彼氏になびくなんて。
    彼氏も彼氏やけどな、笑笑

10. 噂のゲス女 へのレビュー

ゲスパー

ゲスパーって言葉初めて知った。
    金持ちから一転貧乏暮らしになったから、ストレス発散したくてゲスパーになったから自業自得だなって結末でした🧐