ゆきころにゃさんの投稿一覧

最高!

この方の作品は、めっちゃめっちゃ好き!1番読みやすい漫画で新作出たら試し読みしなくても、すぐ購入します!!今回も、とても良かったです!結果ラブストーリーになり、めっちゃ感動しました。オススメです!犯罪を犯そうとしてたから、あんなに怯えてたんですね、記憶喪失になり生まれ変わって良かったんじゃないでしょうか?

おーっ!

天狗のキャバ嬢が1から勉強して、性格も治り凄く感動する話でしたー★でも主人公の気持ちは…分からないです(笑)金払いが少ないから言うて邪険に出来るものなん?(笑)お婆ちゃんに教えられてタイムスリップするのも漫画ならではですね!面白かったです!読みやすかったですし!内容が面白くても読みにくい漫画多い中これは良かった!

面白い作品だった!

私も気持ちは超わかります!絶対なるもん、誰でも!!余裕があるんですよね、自分以上の人がおらんってなった時は。でも自分を抜く人が現れると、なんか、こんな性格やったん、自分?みたいになってしまうなー!!私もキャバ嬢やから、めっちゃ分かるから共感はしましたよ!!でも彼女さん、すごく心を好きなんだなって!中々出来ないよー

ちょっと面白そう!

こんなやつあったら私も、やってみたい!って思ったなー!(笑)ないだろうけどね、ちょっとホラーで怖いけど面白くもない日常だと変わりそうでさ…でも結局浮気はダメだよね!!しかも親友と浮気?それ親友だったの?って感じだな、親友と好きな人が被るのは良いけど略奪はダメだよーしかも友達になすりつけるなんて、主人公可哀想

女も女だけど。

結局1番悪いのって男じゃない?つーか自分の彼女に仕事で成果出したいからゆーて付き合わすか?それにしたがってる女も女だけど。企画を横取りされ婚約者だと思ってた男性が可哀想でしたが結果復讐出来て良かったんじゃないでしょうか?復讐って、あんまり後味いいもんじゃないだろうけど、これくらいは全然いいと思ったな。

誰でもなりそう!

真面目に生きてきたからこそタカが外れるんだろうなって思ったけど、何かしら、そーゆー癖はあったけどスイッチ入って借金まみれになったんだろうな。子どもは意外とよくみてると思う作品だった。DV.虐待.のようなクズと付き合ったことないけど、最初は普通の人だったのに転勤になって、こーゆー風になるのが1番可哀想だと思った。