ぴーたんたんたんたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 62件
評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初連載してたときは、正直見てなかった。
    バスケが本気で好きだったから、こんなのありえねえって。
    だけど、ふとしたとき、1巻だけ読んでしまったら、ハマるハマる。(笑)
    いまでは、きーちゃん&笠松先輩推しです。
    ま、技とかありえないけど、ストーリーはすき。
    火神たちが2年とか、3年になった話とかみてみたいなあ。

NARUTO好きには堪らない!
    子どもたちはもちろんのこと、親たち世代も出てきてくれる!
    ボルトたち、子ども世代の活躍も気になるけど、やっぱりナルトたちの活躍も見れるのは本当に嬉しい。
    こどもたちがどんな忍になっていくのか、親世代目線で見守りたいとおもいます。(笑)
    個人的にはナルトサスケの絡みが一番ニヤけるかなあ。

優秀とは言えない兄と、優秀な弟。
    ふたりとも悩んで迷って、時にはぶつかって。
    それでもお互いがお互いを大事に思ってるのに、なかなか伝わらない感じがもどかしい。
    お兄ちゃんが不器用なりにも、少しずつ強くなって、成長していくところが本当にすきです。
    こんな兄弟がほしかった(笑)
    他の登場人物も個性的でみんなすき!

名作。
    少女漫画の中で一番好き!
    爽子の成長と恋愛が描かれていて、続きが気になってさくさくと読めてしまいますね!
    個人的には、風早くんの文化祭での告白が一番大好きなシーン。
    こんな青春経験したかった。
    あんなに爽やかにかっこよく、好きだよ、って言ってもらいたかった(笑)
    ふたりの見えない壁も少しずつなくなって、今や、少女漫画界で、ナンバーワンの爽やかカップルだとおもう!

NARUTOを読んでない人がいるならば、それは人生損しておりますよ!!
    唯一涙したのは、ナルトの出生のときのこと。
    涙が無くして語れません。
    ナルトが仲間に頼りながら成長していって、みんなに認められ、誰よりも強くなった、心も、すべて。
    そんなナルトの生き様は惚れます。
    最後の方になってしまうけど、九尾との掛け合いもすき。

この作品、嫌いな人なんているのかな?(笑)
    それくらい誰でもハマれる作品です。
    みんなの個人エピソードも好きだし、みんなでひとつになって立ち向かっていくところもすき。
    個人的にはエースがいちばん大好きで、彼が死んでしまったときは、しばらく放心状態でした。
    なんとか生きてないか、いつか出てきてくれないか。
    ルフィが立ち直って、さらに強く生きようとしたとき、涙が止まりませんでした。
    本当にすきです。

最初は本誌でもあまり読んでませんでした。
    服がはだける意味が分からなくて(笑)
    でも旦那がオススメしてくれて、読んでみたところ、ハマるハマる(笑)
    今では最新話を心待ちにしております!
    主人公の料理を創る想いが、ヒシヒシと伝わってきて、応援したくなっちゃいます。
    出てくる料理は全部おいしそうで!
    食べたらほんとにはだけるのかなあ(笑)

こんな高校時代、送ってみたかったなあ、なんて思ってしまう。笑
    この作者さんの絵は前からずっっと好きで、どの作品も読んできたけど、アオハライドが一番好きです。
    1度きりの青春を謳歌してるヒロインに、心打たれる。
    続きがどうなるのかわかってても、どきどきハラハラしてしまう、そんな素敵な作品ですね。
    何度も読み返しちゃう!

ドラマでしか知らなかったけど、原作読んでみようかなっておもって購入。
    漫画は漫画で、やっぱり感動する。
    育児の合間に読んでるけど、子どもが無事元気に産まれてきてくれたこと、それがどれほどの奇跡なのか、あらためて実感するし、ありがとう、って心から思える。
    いろんな人に読んでもらいたい、そんな素敵な作品です。

ひっさしぶりに原作読みたくなって購入したけど、やっぱり花より男子は神作。
    個人的には花沢類が一番好きだけど、司の不器用な優しさもいいなぁって思ってしまう!
    何回読んでも、同じとこでどきどきハラハラするし、感動もするし、ほんとに良い。
    めちゃこみのおかげでいつでも読めるから、育児の合間の息抜きになっております。