オトカゲさんの投稿一覧

ギャグもありつつ

言葉の壁がありつつ、攻めの強引さに流されてつつ、心を通わせていく様子がとても良いです♡
    ギャグ要素もありとても面白かったです!!

受けが依存してく様が良い

受けの最初は恐怖しかなかったのにだんだん懐いて依存してく感じとか、一生懸命に攻めのために何かしようとするところが可愛い❤️

アニメから

アニメから入った感じですが、絵は好みがあると思いますがストーリーがとにかくいいです!!!
    全話買って読んでしまったw
    受けも可愛いし、攻めの強引な感じも良いです♡

ドロドロがたまらんです

攻めがかなりダークサイドに落ちてるんですが執着な感じがたまりませんね!!
    受けも今までの優しい面も知っているから嫌いになりきれない感じとか、良き、、、。
    続き早く読みたいです♡

展開は読めるが面白い!

受けの好みじゃないのに惹かれていく感じいいです!!
    今までは全て外見で選んでて失敗してるから成長感あるw
    でも、結局もう1人とも両思いだから悩ましい心の葛藤も良い!
    しかし黒髪短髪かっこいいな!!w

悩ましい

2人のαと運命とか悩ましすぎ!!!!笑
    弟の方とくっつく予感はプンプンしますしそれを望んでいますが兄も捨てがたい、、!
    どっちともとくっつけないのがオメガバース悩ましい、、、

好きな設定

ハイスペでチャラい双子に平凡な受けが流されていく感じいいです♡
    まだ2話しか出てませんが今後の展開が気になります!!2話しか読んでませんが最後まで読むと予感しています笑

受けが最高

受けのキャラが最高にエロいっす!w
    バニー姿良すぎるo(^▽^)o
    α×β、主従関係ということで一波乱ありそうですが、とにかく幸せになっていただきたい!
    続きが気になります!

バランス

筋肉モリモリ系あんまり好きじゃないんですが受けとのバランスがいいというか!番の設定もいいし、ストーリーいい感じです!!続きが早く読みたい!!

ストリート面白い!

とにかく面白かった!
    攻めの方の堅物で執着気質な感じとか、最初こそウィルスの効果でな関係性でしたがめちゃくちゃラブラブだし、他人を受け付けないはずの受けが攻めの方なら大丈夫って感じも運命的な感じで素敵です♡