オトカゲさんの投稿一覧

自分的には

とても面白かったです。
    ポエムのくだりとか面白かったw
    でも他の人も書いていましたが弟くんとくっついて欲しかったです〜、
    弟くんのほうが主人公のことを好きで考えて行動してる感がありますし、ストーカーするぐらいw
    年下、執着、わんこ属性なかんじで素敵だと思うw
    とりま最終的にハピエンでよかったです☆

幸せいっぱい

オメガバース好きでけっこう読みあさってるんですけど、悪魔との組み合わせいいですね!生まれ変わっても〜的な展開自分的に胸熱で、うるっときましたw
    最終的にハピエンだし、アフターストーリーもあり大満足でした!

すごくよかった!

ストーリーの流れ的にはなんでやねんっ!ってツッコミ満載なんですけど、ありえない展開なのに不自然じゃないというか、スッと頭が展開を受け入れるというかwww
    絵も綺麗でエロさも満載!面白かったです!

Ωということを利用し悠々自適なライフを送っていたのにそれが出会ったαに振り回され快適なライフがくずされる。
    だんだんなし崩し的にほだされていく感じがまた良い!!

攻めの腹黒さと、受けの頑張りやでちょっとバカな感じがいいですよね(*´Д`*)
    受けが意外とデカくてお腹もぽてっとしてるんですけどそこがまた良いですw

ウサギが可愛い

狼とウサギという組み合わせが良いー!
    何もわからず嫁がされたウサギが受け入れられるようにどんどん体をいじられてしまう。最初は気持ちもなくただの作業だったことがどんどん気持ちも伴っていく感じが素敵です!

ハピエン

受けの社畜根性が抜けないところを利用するようなクズですが、根は親孝行したいという思い、優しさがあってよかったですw
    受けの快楽に流されるエロさもいいですね!ハピエンでよかった。

ブタがかわいい

もともとけもみみしっぽ系が好きで豚か〜、、、ってなってたんですけど全然良い!むしろ良いw
    幼児ブタさん姿かわゆ〜(*´Д`*)愛くるしすぎなんですけど!w
    ギャグも満載で、ストーリーも簡潔的ですっきりしていて読みやすいです(`・ω・´)