みたらしだんご鳥さんの投稿一覧

イマイチでした

広告から読んでみましたが、続き読みたいとはならない作品。
    ストーリーは毎日命の危険があるヤクザと、ヒロインが運命的な恋に落ちるみたいな感じ。絵も綺麗でステキです。
    でもヤクザを題材にするならもう少しちゃんと設定とか考えてほしいと思います。
    レビューで現実的じゃないとかヒロインはバカとか書いてる人もいるけど、漫画なんだからそこまで考える方がバカかなと思う。
    ただ、ヤクザ側の説明が短絡的すぎてつまらない。単純に。女の子も性格は好きだけどなんか恋に恋してる感じであまり感情移入できないし憧れない。
    試しに読むくらいの気持ちで買うといいと思います!

ありがち

設定はTLによくある感じでした。ただ内容があまり進まないのに50ポイント毎回取られてちょっと不満です。エロも多いけどドキドキするというよりはちょっと気分悪い感じ。性接待という設定だから、苦手な人はオススメしません。でも個人的には成宮くんちょっと好き笑 外見がいいのと無口で見た目クールな感じだけどいろいろ背負ってる人。絵がもう少し現代風ならもうちょっと評価上げたいけど、なんかおしいので★2にしました。

よかったけど、、

異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。

キモい!

タイトルが気になって読みました!本当キモすぎておぇ!ってなりますが男性はこーゆうのが好きなのかなぁとも考えると笑えてきます。当方、女ですがもし男なら、こんな設定だけでなく、一生子供のままラクに生活できるなーと羨ましい気持ちさえ湧いてきました。でも大好きなお姉ちゃんならもう少し優しくして欲しいですね笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件